ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ваше Высочество

Настройки текста
Утро в мире смертных наступило очень быстро. Дейдара был встревожен тем, что Наруто куда-то исчез из дома никого не предупредив, но тут до омеги дошло, что его брат решил посетить свои покой. Ну как сказать дошло, не без чужой помощи и прямым текстом….

Несколько часов назад

06 :20 Частная территория полицейского участка, улица Каменной Розы дом 44

-
Итачи. Итачи. Итачи!!!! Мать твою за ногу, вставай!!! – Альфе совершенно не хотелось открывать глаза и покидать мир своих фантазий и грёз, но голос, что был где-то на заднем фоне, не дал возможности сконцентрироваться на всех его желанных фантазиях. А когда его пятая точка почувствовала адский жар равный температуре, около ста градусов цельсия – альфа уже не выдержал. - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ЧЁРТОВ НАМИКАДЗЕ, - стараясь добежать до ванной комнаты как можно быстрее, сшибая всё на своём шагу выкрикивал старший Учиха. - Будешь знать у меня, как меня игнорировать! А если бы у меня схватки начались, или, ещё хуже, преждевременные роды? - стоя у ванной комнаты продолжал причитать омега, всё ещё сверля дверь своим недовольствующим взглядом. - Преждевременые роды на пятом месяце беремености? Дейдара, не пугай меня так! В чём причина такого раннего подъёма, ещё и в субботу? - Выйдя из душа поинтересовался альфа, обматывая полотенце вокруг своих бёдер. Теперь ещё некоторое время он будет немного прихрамывать, чувствуя ещё тот «перчик» на своей попке. - Наруто куда-то пропал вместе с Саске. Я думаю, что они могут быть во владениях Наруто, но мне тяжело туда попасть, мой братец заблокировал своей аурой туда вход. Как бы в качестве духа мне туда путь открыт, а вот в качестве владыки похоже нет. - Дейдара, на сколько я знаю от Мататаби, тебе запрещено посещать мир владык демонов до своих родов, как-никах посещение данных мест не особо благоприятно может сказаться на малыше и на тебе. - Я знаю, как-никак я пока не владыка и мне стоит быть более внимательным к таким вещам как эти, но я не могу понять....Что за!? – Всё внимание ребят привлёк некий розовый дым, что сочился из гостиной. Омега зашёл за спину альфы, тот двинулся вперёд, а Дейдера следом. Дым становился куда гуще чем сперва, когда он был только замечен. Дейдера шёл следом и пытался напрячь все свои воспоминания о том, где именно он мог уже видеть этот розовый дым. Дверь в зал отворилась, но комната была пуста до тех пор, пока дверь не захлопнулась, на кресле был замечен некий силуэт непонятного существа, дым вокруг него стал рассеиваться, а красные глаза становились всё ярче. Дейдара вышел вперёд, становясь перед Итачи и начал подходить ближе, что-то бормоча себе под нос от чего альфа немного задумался. - Мадара, хватит уже этих розовых паров, ей-богу, что это за появление? Или в мире духов глюки, что вы приходите с этими парами в этот мир? С чем ты пожаловал? И кстати, не мог бы ты принять более скромную форму, а то не совсем удобно, ты занимаешь весь зал, и, подними пожалуйста свой хвост с моего мужа. - Мужа? Ах, а я то думал что какую-то заразу подцепил пока перемещался сюда. Прошу прощения. Итачи кое-как выбрался из под столь большого, тяжелого и пышного хвоста белого волка, который даже и не обратил внимание. Мадаре и вправду было не совсем удобно быть в своей истинной форме, но похоже, перемещение между мирами не особо стабильно и следовательно, форма человека, которую он принял до перемещения не сработала. Но вот принять человеческую форму Мадаре так и не удалось, демон напрягал все свои силы, но ничего не менялось. Дейдара наблюдал уже двухсотую попытку перевоплощения, омега не выдержал и щелкнул своими пальцами, и вот: напротив молодой пары, на кресле восседал необычайной внешности мужчина лет тридцати-пяти облачённый в чёрное японское кимоно; его длинные серебристые волосы были собраны в высокий хвост, а на его лице располагалась повязка что закрывала его правый глаз, который недавно пережил ранение огненной стрелой: для демонов-волков подобное ранение могло стоить потери зрения. - Спасибо, Господин. Я пожаловал сюда с некими вестями, но для начала хочу сообщить вам о том, что процесс соития владыки состоялся успешно, но есть и плохие вести, и не только они одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.