ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Белоснежная королева

Настройки текста
- Спасибо, Господин. Я пожаловал сюда с некими вестями, но для начала, хочу сообщить вам о том, что процесс соития владыки состоялся успешно. Конечно есть и плохие вести, и не только они одни. Взгляд Намикадзе был сосредоточен на мужчине, но тот, взамен того что бы расказать о чем так гложит оба мира, резко замолчал. - Ну так что? Мадара! – Дейдара не выдержал и вскрикнул столь звучно, что сам бесстрашный Учиха Итачи вскочил с насиженного места. - Господин, простите за столь долгое молчание, я желал подобрать более подходящие слова. Я хочу вам сказать, что Кагуя явилась в мир смертных, насколько я осведомлён, она никогда не покидала мир мёртвых, но из-за того, что её дочь недавно погибла, а тело так и не было найдено, она решила действовать столь категорично. - Как это не было найдено? Ни тела ни души? – вопросительно произнёс Итачи, - такого быть не может, разве она не была богиней? - Была, но Кагуя винит людей в том, что они опорочили её дитя и убили, а также, она не знает всей правды и того где сейчас Исанами. Я и сам, если признаться, не знаю ответа на этот вопрос, но это малая часть проблемы. - Говори,- с нотками ярости в голосе, сверкая озлобленными глазами произносил старший Намикадзе. - Юный Господин, Вам послание. - мужчина приподнёс серебряный слиток к рукам омеги, тот приметно был удивлен, ещё ни разу в жизни он не видел столь редчайших слитков, да и ещё с такой диковинной пентограммой. - Кто отправитель? - переглядываясь с Мадарой, задался вопросом Итачи, - Неизвестно, мне он был послан с запиской о том, что бы отдать его Вам. Я хотел вскрыть его, но это не работает, только тот кому он послан может его развернуть. Как я позже узнал, это древняя магия шифра, шифр может прочесть только тот, кому это предназначено и никто иной. После слов Мадары, Дейдара начал аккуратно разворачивать свиток, на диво присутсвующих, свиток и вправду был пуст, но только не для омеги, глаза которого быстро бегали по написанным там для него строчкам, которые становились всё шире и шире. - Дейдара, - взволновано спросил Итачи,- Что ты там видишь? – Но парень не обратил внимания на его слова, просто встал со своего места и сильно сжимая в своей правой руке свиток, схватил Мадару за руку, злобно смотря ему в глаза; произнёс, как можно громче, лишь одно предложение: - Дворец Владыки Демонов! - Дейдара, нет, стой! – Кричал Итачи, стараясь ухватить руку своей омеги. - Ты сдурел! Для тебя это опасно! – продолжал уговаривать альфа, но было уже поздно, всех троих затянуло в ярко-алый дым, который перенёс их в другое измерение. - А ну стоять. Господин!- Стоя у врат и разведя руки в разные стороны не давая при этом хода, кричала Мататаби, - Господин, Вы совсем? А ну возращайтесь в мир людей, я передам юному Господину то, что Вы хотели. Прошу Вас, возращайтесь обратно, Господин! - С дороги Мататаби, пропусти немедленно, я должен сам лично поговорить с Наруто. - Не пущю, стража! Быстрее сюда! – на её голос сбежалось около сотни стражников, но для Дейдары это не было помехой, один щелчок его пальцев и стражи как и не было, парень сделал несколько шагов и дотронувшись до ворот отворил их. Итачи и Мадара поняли, что сейчас не стоит делать лишних телодвижений, если от сотни стражников остался толко один белый дым, да ещё и от одного щелчка, то что же Дейдара сможет сделать с ними? - Я же сказал, с дороги! – злобно выкрикнул омега - Иначе сделаю тоже самое, что и со стражей. Мататаби не смогла больше ничего противопоставить и ей оставалось только молча вернуться в свои покои дабы не рассердить того, кто гораздо сильнее её. - Наруто!- на весь дворец раздался оглушающий крик, ни один житель дворца не остался равнодушным присутствию Дейдары. Весь дворец замер, когда появился золотистый свет и перед омегой уже стоял сам хозяин этих владений, а так же тот, с кем он провёл эту ночь. - Брат, что стряслось? – спокойно спросил Наруто, но Дейдара лишь недовольно цокнул и сунул свиток прямо в руки. - Дайдара, разве не ты один можешь прочесть этот свиток? – задался вопросом альфа. - Ответь уже наконец, что происходит? - Итачи, - спокойным тоном пробубнел блондин, - эта рукопись адресована Владыке Духов и так же Владыке демонов. Как ты заметил, Наруто стал Владыкой демонов, а я Владыка Духов и наша связь сильнее из-за того, что в нас течёт одна кровь. - Но кто мог прислать такую вещь столь сильнейшим владыкам, не уже ли кто-то может тягаться с Вами на равных? – стоя напротив Наруто, уже задался вопросом Саске, непонятливо посматривая в пустой пергамент. Брюнета начало волновать то, что Наруто становился серьёзнее с каждой прочитаной строчкой, пробегаясь своми голубыми глазами, казалось бы, по пустому пергаменту. -Дейдара, мы должны отойти. Рико, отведи наших гостей в гостевую комнату и предложи угощений. - Наруто, можно мне с тобой? - Нет Саске. Вы все, ожидайте в гостевой комнате, на этом всё! - Рико, где тебя носит? Живо проводи всех! - Господин, извините за опоздание, - перед двумя юношами уже стоял молодой дворецкий, облачёный в чёрный строгий костюм, - у меня для Вас плохие вести. - Надо же, какие? Подними голову, я слушаю тебя – Рико поднял своё лицо, ему было тяжело смотреть на своего Господина. Да и вообще, он не хотел в таком виде попадаться сегодня на глаза, но Наруто был уже недовольным, видя окрававленый, не обработанный разрез, красящий щеку молодого дворецкого. Омега прикоснулся к разрезу и тот начал медленно затягиваться, - проводи их, а потом зайди в восточную башню замка. Дейдара и Наруто исчезли из поля зрения всех присутствующих, оставляя за собой только маленький ветерок. - Господа, прошу следовать за мной. Меня зовут Рико, я провожу вас в гостевую. - Рико! – Итачи был невероятно зол, хватая бедалагу за руку, мало того, что они сейчас тут, так и ещё им ничего не объясняют, - Либо ты расскажешь всё то что мы не знаем или живым ты не уйдешь. Тот лишь в оцепенении от ужаса кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.