ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Свиток

Настройки текста
- Наруто! Стой, куда ты меня тащишь? – идя следом за новоиспеченным владыкой демонов интересовался Дейдара. - Ну что ж, мы должны посетить одного нашего союзника. На случай если Кагуя вздумает объявить нам войну, то эта война будет куда интереснее, чем несколько тысячилетий назад. А сейчас, – кричал во весь зал, вопя от радости блондин с улыбкой на лице:«Асмодей, я иду к тебе»

Дворец Асмодея

-Ох, Сет, эти шахматы меня утомили, какой раз я тебя выигрывают. Знаешь, мне так скучно без нашего владыки. Как он сейчас? - Да как ты это делаешь! Чёртов демон! В какой раз не могу тебя выиграть, был бы тут владыка, он бы уделал тебя на раз-два! - Кричала богиня войны, всё ещё горюя о своём проигрыше и протягивая бокал красного вина своиму товарищу. - Ещё бокал вина и уходишь? Может останешься, Сет? Честно сказать, ты давно не была у меня, я скучал по тебе.. - Надо же, неужели влюбился в меня? Разве демон вроде тебя умеет любить? - А что если я и умею? И не только любить? – смеясь продолжал хозяин своего замка - Я покажу тебя такую любовь, что ты сама меня полюбишь, при том на долго! – возбужденно продолжал свой разговор Асмодей. - Хах, я пожалуй не откажусь от этого, ведь я давно испытываю к тебе чувства, глупый демон. - Что! – выронив бокал вина крикнул демон, - неужели ты меня любишь? - Может быть. Всё может быть, - делая маленькие глотки произносила богиня. Но их откровение продлилось не долго, в зал забежал один из слуг замка, а за ним последовали гости, которых хозяин этого места не ожидал увидеть в эту секунду. Легкий румянец с бледного лица после признаний о своих чувствах всё ещё не хотел убираться. - Асмодей, Сет, вы нужны мне. -Господин, Повелитель Духов, мы рады вашему возвращению! В большом холе дворца, куда не проникал свет, виднелось очертание двух юношей, один из них в руках держал что-то на подобие свитка. - Господин, что у Вас в руках? - поинтересовалась богиня войны. - То, с чем я к вам пришёл. Кагуя объявляет войну, не только мне, но и всем тем кто не согласен с её политикой в этом мире. Так же в воинственном расположении духа и мир смертных, он сейчас не безопасен. Я считаю, что у Белой Королевы появился союз куда сильнее чем несколько тысячилетий назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.