ID работы: 5664023

Ты навсегда мой!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ямамото справился с заданием всего за три дня, но в Японию пока решил не возвращаться. Он во что бы то ни стало, должен найти Гокудеру. Дождь Вонголы в течение двух с половиной недель обыскивал всю страну, но результата это не дало. Он уже хотел возвращаться, потеряв надежду. Но тут ему позвонил Кадзумото и сообщил, что выяснилось точное местоположение Гокудеры Хаято. Ямамото тут же отправился в назначенное место. По прибытию, он быстро отыскал нужный дом и квартиру, ведь часто задания давались именно в этом районе и постучался. Квартиру и вправду открыл парень, возраста примерно равному возрасту Хаято и внешностью, которая совпадала с его, внешностью Гокудеры. Ямамото распахнул глаза и чуть слышно охнул, увидев его. -Хаято, это же ты? Я так по тебе скучал! Он рассказывал о своих страданиях, не давая ответить. Он рассказал, как ему было тяжело, когда пришло известие об исчезновении Гокудеры. Рассказал о дальнейшей жизни, о той, которую считал бессмысленной. Когда же он завершил рассказ, молодой человек улыбнулся, но покачал головой. -Мне очень жаль, э… - Ямамото Такеши,- представился Дождь Вонголы. -Да, Ямамото-сан, но вы ошиблись. Я даже понятия не имею, кто он такой. Мне жаль, что так вышло. Такеши вгляделся в лицо этого мужчины и понял. Что тот действительно не пропавший Ураган. Волосы, как заметил Ямамото, оказались темнее, глаза не зелёные, как у Гокудеры, а тёмно-карие да и форма лица и строение тела были совершенно другими. Поникнув, он поклонился. -Благодарю вас. Прошу прощения за потраченное время. Сказав это, Ямамото удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.