ID работы: 5664023

Ты навсегда мой!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ямамото бродил по глухим улицам, то и дело печально вздыхая. Вдруг до него донеслись звуки драки. Раньше он бы не пошёл туда, однако в этот раз его что-то тянуло к тому месту. Он быстрым шагом направился на крики. Небольшая группа вооружённых людей издевалась над уже изнемогающим парнем. Ямамото смело вышел к ним и услышал крик одного из нападавших: -Эй, парень! У тебя есть шанс уйти отсюда, не нарывайся, иначе я за них,- он указал на других людей,- не отвечаю. Похоже, это был глава шайки. Ямамото сделал вид, что поспешно уходит, но и в мыслях у него этого не было. Как только на него перестали обращать внимание, быстро пробежал к шайке. Уложив двоих лишь одной атакой Шигури-Соэн-Рю, продолжил атаковать, пока остальные не сбежали. После чего повернулся к парню, которого спас. Тот был изрядно потрёпан, потерял сознание, но жив. Ямамото взвалил того себе на плечи и двинулся к дому, который снимал за время пребывания здесь. Целый день парень не просыпался, но к вечеру пришёл в сознание. Он попытался сесть, что у него не получилось. Ямамото поприветствовал его и, представившись помог завершить действие. Через несколько минут раненый уже ел разогретую хранителем Дождя пищу. -Спасибо за помощь, Ямамото. Он попросил принести куртку, в которой был. Когда это было исполнено, он сказал Ямамото достать то,что лежало в кармане, почему-то улыбаясь. Увидев то, что оказалось в руке, Ямамото открыл рот от изумления -Неужели... Неужели это и вправду ты?! На его лице появилась улыбка, впервые за долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.