ID работы: 5664023

Ты навсегда мой!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~спустя месяц~ Ямамото и Гокудера направились в указанный город. Проникнув в штаб, они обнаружили трупы своих знакомых и других работников Вонголы. Осторожно пробираясь дальше, прошли до главной части, по пути обезвредив охранявших штаб людей. Эта вражеская семья оказалась довольно сильной. По команде они одновременно ворвались через последнюю дверь и обнаружили тех кто, судя по всему, был сильнее, чем те, кто их охранял. В заложниках оказались ответственный за штаб и некоторые его сотрудники. Их расположили в дальнем углу. Быстро оценив ситуацию, Дождь и Ураган Вонголы смогли уложить несколько человек. Противников осталось всего четверо. Бой продолжался не больше семи минут. Одного из противников они оставили в живых, надеясь получить какую-то информацию. Хранители освободили тех, кто оставался в заложниках, доложили Тсуне о выполнении задачи и попросили прислать к ним хотя бы несколько человек. Они оказали помощь работникам и, отдохнув, покинули это место на следующий день. Таким образом, они провели ещё месяц. В одном из боёв Ямамото был сильно ранен, и пришлось тут же везти его в больницу. Каждый день Гокудера был рядом с ним, но состояние только ухудшалось. Его пришлось ввести в искусственную кому. Хаято продолжал приходить к нему каждый день, твердил о том, что не хочет терять его вновь, хоть и знал, что тот его не слышит. Переезд в Италию затянулся надолго. Такеши очнулся только через три недели, а подняться на ноги ещё через несколько дней. Гокудера помог вернуть ему былую форму, но и это тоже заняло какое-то время. После, они отправились завершать все свои дела. Оставалась последняя миссия, которую они удачно выполнили. Наконец они смогли отправиться в Италию. Ураган и Дождь вернулись с очередного задания. С той долгой, семилетней разлуки прошло уже десять лет… Они не расставались ни на минуту, ведь не хотели потерять друг друга вновь. Ямамото, счастливо улыбнувшись, посмотрел на такого же счастливого Гокудеру, взяв его за руку. -Как хорошо, что ты рядом со мной, Гокудера. Я люблю тебя,- наверное, уже в миллионный раз он произнёс эти слова. -И я люблю тебя,- улыбнулся ему Гокудера. Такеши притянул его к себе, коротко поцеловал и крепко обнял. -Мы больше никогда не расстанемся, Хаято. -Да. Никогда в жизни я тебя не отпущу. Уже стемнело. Ямамото поцеловал хрупкого Урагана в шею, обдавая жарким дыханием. Одновременно с этим он начал развязывать его галстук… -Ты навсегда мой!- прошептал Такеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.