ID работы: 5664023

Ты навсегда мой!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так это и правда ты, Гокудера? Парень же сидел и счастливо улыбался. -Да, это действительно я. Такеши крепко-крепко обнял его, а потом сказал: -У меня к тебе столько вопросов!- уже с ноткой возмущения воскликнул он. -И я с радостью отвечу на все из них. Ты, наверное, захочешь знать, почему я покинул Японию? Что же, я отвечу. Дело в том, что у меня есть несколько младших братьев, которые схожи со мной во внешности. А я старший. Ну хорошо, это не так важно. Они не имеют даже и понятия обо мне, ведь до того как приехать в Японию, я рос в чужой семье, чтобы выучиться боевым искусствам, дабы потом вести свою семью. Как я переехал в Японию ты и сам знаешь. А незадолго до того, как я признался тебе, мне стало известно, что семья которой управлял один из моих родственников распалась, потому что он умер. Точнее был убит. А я оказался единственным наследником. Поэтому мне пришлось так внезапно уехать из Намимори. Большую часть семьи я смог собрать и сейчас они живут в особняке, который тоже достался мне по наследству. Ими управляет один из младших братьев, который меня узнал, а я решил пока что покинуть их. -Хорошо. Но почему ты не мог сообщить об этом хотя бы мне? -Слишком многое мне тогда пришлось сделать и решить. Я очень часто думал о тебе, но на поездку или хотя бы звонок у меня не хватило смелости. Я боялся, что ты не простишь, и я потеряю тебя, без возможности вернуть. -Ну... а почему сейчас ты выглядишь по-другому? -Честно говоря, я пытался забыть свою прошлую жизнь. Однако не пугайся, краска с волос легко смывается,- он усмехнулся. -Да-да, хорошо. И ещё. Почему те люди напали на тебя? -А, эти. Они враги Вонголы и моей семьи. Только вот мне интересно, как они могли узнать, что я был один. Ямамото помолчал, обдумывая сказанное Гокудерой. -Ты не представляешь, что мне пришлось пережить. Я так по тебе скучал… Такеши уткнулся лицом в плечо Гокудере, при этом обняв его. Хаято улыбнулся ему и прижал к себе. -Но ведь теперь ты вернёшься в Вонголу, ведь так?- Ямамото с надеждой посмотрел на Хаято. -Ну да, наверное. Но нужно всё обсудить с Тсунаёши-куном. Когда ты планировал возвращаться? -Не знаю. Я хотел дождаться того момента, когда ты сможешь делать всё сам,- задумчиво проговорил он. -Тогда может, поедем уде завтра? Я сообщу своим, что ещё задержусь. Я не знаю как быть, Такеши. Не могу же я оставить свою семью навсегда. Это было бы неправильно. -Ты не хотел бы взять меня с собой? Множество заданий от Вонголы должны выполняться как раз в Италии. Так что мы могли бы помогать Вонголе и здесь. -Да, наверное. Я с радостью бы жил с тобой. -Тогда решено. Завтра мы едем в Намимори и докладываем обо всём Тсуне, а позже возвращаемся. И ещё,- он улыбнулся.- Пожалуйста, верни прежний цвет своим волосам. -Хорошо, так и сделаю. Такеши… -Да? -Я хотел сказать тебе это все годы. Я тебя люблю, Такеши. Ямамото был рад, ведь мечтал услышать эти слова все эти семь лет… Он счастливо заулыбался, как тогда. Когда им было всего по 14 лет. -Я тоже очень люблю тебя, Хаято. Между ними образовалась ещё более крепкая связь, чем раньше. Они оба это чувствовали. -Давай спать, ладно? Завтра нам многое предстоит сделать,- произнёс Ямамото. Хаято с ним согласился, они легли, обняв друг друга и, вскоре заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.