ID работы: 5664035

Хроники Племени Мяты

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1 "Начало"

Настройки текста
Сегодня был немного ветряный день.В племени Мяты царила странная тишина, было слышно только шелест листьев при покачивании... Этому так называемому "беспределу" находилось логическое объяснение - был траур. Племя покинуло ещё двое бравых воинов, Кленовница и Безумие. Их очень ценили в племени, но к сожалению всё обошлось именно так... Кленовница стала отныне одиночкой, а Безумие перешёл во вражеское племя - Племя туманного заречья, кратко его называли ПТЗ. Все воины сидели в палатках, в том же числе и Светлая Тень, между воинами завязался разговор: - Светлая Тень, как ты думаешь, почему Кленовница и Безумие покинули племя? -Вылизывая лапу спросил Яблочник. Сама же Светлая Тень была не в настроении, Кленовница была одной из её лучших подруг(ОДНОЙ ИЗ лучших подруг), и её очень расстроила весть об её уходе. Яблочник, как-будто всё поняв, перезадал свой вопрос Частоколу: -А ты, Частокол, как думаешь...Почему? - Уже не вылизывая лапу спросил он. -Я считаю, что это было просто их решение! - Недружелюбно отозвалась Светлая Тень, видимо её очень затронула эта тема. Бледноцветик тоже заметила это, и поторопилась утешить Светлую Тень. -Не волнуйся, Лайт (так Светлую Тень кратко называли), вот увидишь, Кленовница обязательно вернётся! Лайт же не поторопилась с ответом, и спустя 5-6 секунд она ответила: -Я считаю, что раз она решила уходить, то решила твёрдо это сделать...Я её хорошо знаю,она никогда бы не покинула племя,если бы знала что захочет вернуться... Все знали это, но и Частокол не помедлил со своим решением: - Просто захотели, и всё. Больше никто не рисковал задавать этот вопрос, все знали насколько Лайт вспыльчива порой.... День приближался к концу, траурная сфера не покидала лагерь до утра,на утро же надо было отправить патруль на охрану границы, на этот раз выпала очередь Лайт, Серебрянки и Львиногрива. Они мирно шли по тропе, со временем становлясь всё ближе и ближе к границе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.