ID работы: 5664035

Хроники Племени Мяты

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №9 "Хорошая и плохая новости" и извенения

Настройки текста
Листья немного шуршали, цветы приятно пахли, но сейчас у племён был очень важный совет,совет племён: - Звёздная Роса!-первым выступил Воробей- Я хочу знать, была ли наказана Яролика,и будет ли обьяснение вашим действиям в конце концов!?-чётко и громко сказал тот. -Пойми же ты наконец, Воробей, что не во все дела тебе стоит совать свой нос!-грозно прокричал в ответ Роса. -А я и не сую,Звёздная Роса, я прошу ответ на то, на что должен иметь ответ!-Оскалился Воробей после этих слов. Звёздная Роса на миг растерялся, но вдруг всех прервал оклик: -Воробей!-прокричал ктото снизу скалы предводителей: -Воробей!-И вперёд остальных вышла...Кленовница! -Кленовница!? Тебе чтото нужно от нашего племени?-спросил Воробей. -Да,предводитель. Мне хотелось бы вернуться обратно,обратно к Безумию и остальному племени! Лайт содрогнулась, она была рада видеть Кленовницу целой и невредимой, но...Как её подруга отнесёться к тому, что Безумие покинул племя? Но Воробей не думал лгать, он рассказал о том,что Безумие покинул племя, но он будет не против если Кленовница вернёться. Кленовница,при вести того, что племя покинул её лучший друг содрогнулась, Лайт перевела взгляд на Безумие, тот тоже содрогнулся, и ушёл вбок к остальным воинам племени Туманного Заречья: -Итак,Воробей.Я всё равно согласна вернуться в Племя Мяты!-громко произнесла Кленовница.-И пусть что,я всё равно останусь тут! Светлая Тень была рада,когда Кленовница поднялась к воинам своего племени и села рядом с ней, Лайт не сдержалась, и потёрлась боком о её бок: -Я так рада снова тебя видеть!0-радосно прошептала на ухо Кленовнице она. -Но Звёздная Роса, совет всё ещё не окончен!-вернулся к старой теме их предводитель. -Я итак в курсе, Воробей. Но я категорически отказываюсь говорить тебе,как она была наказана! -Неуж то её убили?-вдруг вышел вперёд Частокол и сказал это. Возле него стали ещё Яблочник и Долгохвост, Песчаная Буря тоже пришла на совет, и стала рядом с ними. Кленовница тоже подошла, да и Лайт была на стороне Частокола, и тоже подошла.Воробей даже не нахмурился, он просто смотрел на Росу в ожидании ответа дальше, вдруг к остальным подбежала ещё и Белка: -Если она уже убита,то убита несправедливо!-вскрикнула та. Снизу прокатилось то мурлыканье, то удивлённые "охи" и "ахи",но в большинстве Белку одобряло всё племя мяты: -Д-да как ты смеешь! Вот она,жива и здорова!-Роса отошёл в бок, и перед ними встала Яролика. Но Белка н ездалась: -Тогда чего же ты молчал про её наказание? Было лень, или ты просто...Струсил?-тут Белка хихикнула, Роса нахмурился, но не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.