ID работы: 5664035

Хроники Племени Мяты

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №8 "По дороге на совет"

Настройки текста
Уже почти настала ночь, Воробей собирал воинов и пару оруженосцев на совет.Перед сбором он сообщил 1 новость: -Дорогое племя,сегодня Бленосветик предложил нам идею.Вы все знаете,что Звёздная Роса постоянно оправдываеться, когда его воины неккоректно себя ведут.Но все итак знают,что его ответы- ложь. Поэтому сегодня,наша воительница Бледносветик предложила идею, до которой,честно говоря мы ещё не додумались.Спросим ка после того как Роса оправдаеться, как он может это подтвердить? В ответ он услышал радосные и одобрительные мяуканья, это значило,что решено. Все уже собрались,Долгохвост наежил шерсть, заметив Яролику сидящую около Звёздной Росы, они о чём то говорили: -Ещё раз её увижу,вспорю ей брюхо!-Прошипел Долгохвост. Светлая Тень кивнула Долгохвосту, подтверждая то,что сделала бы тоже самое: -Она обманула наше племя,воспользовалась нами,нашей гостеприимностью.А ещё смеет так себя вести!-Опять прошипел он. -Ничего,в следующий раз мы просто растерзаем её!-Уверенно сказала ему Лайт. Как вдруг до неё дошёл разговор Росы и Яролики, по скольку они сидели не так уж и далеко от Долгохвоста и Лайт, то было чтото слышно: -Она самая подозрительная из всех,кого я у них видела.Роса,одумайся!Надо от неё избавиться прежде всего!-Тихо,но слышимо прошипела Росе Яролика. -Тихо! Не понимаешь,что надо вести себя тихо!?Нас могут услышать!-Прошипел в ответ он ей. Яролика пару секунд помолчала, а потом продолжила: -Но Звёздная Роса,я тебя уверяю! Будет сложно с ней расправиться на битве!-Уже с небольшим оскалом прошипела она. -Тем же лучше для меня,давно я не встречал хорошего противника,но конечно же она идёт после Воробья, он победил меня в тот раз...-шепотом сказал Роса. -Да помню я,помню.Ты рассказывал,что когда встретил его в первый раз,хотел проверить его силу!-Не сдерживалась Яролика. Роса посмотрел на неё взглядом полным презрения, Яролика нахмурилась, наклонила голову и стала слушать предводителя дальше: -Вообщем так...сначало надо избавиться от Воробья и её...как там её, и потом огласить войну!-еле слышно сказал Звёздная Роса. Светлая Тень и Долгохвост содрогнулись, они не расслышались!?Война!?Надо было срочно чтото делать! Но кокраз не вовремя начался совет племён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.