ID работы: 5664191

"Это ради вашего блага!"

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
В этом мире существует лишь две расы: кицунэ и люди. Они обычно враждовали между собой, и у тех были популярны браки по расчету, чтобы увеличить количество солдатов в армии, повысить статус или же стать одними из богатейших. Все кицунэ делились на несколько групп. Каждый их хвост — жизнь и накопление магической энергии, которую они могли использовать в борьбе, но бывали исключения, когда лис с одним хвостом мог дать фору армии девятихвостых! Женщины зачастую были лекарями, а мужчины воинами. С недавних пор люди буквально восстали против их расы, и им приходилось отбиваться как только можно.

***

В этот прекрасный солнечный день Нанами спокойно прогуливалась по городу, который находился во владении ее семьи. На окраине находилось их поместье, и было под особой охраной в силу последних событий. Лисица, гуляя по городу, постоянно здоровалась жителями в возрасте и играла с детьми, но вот, вернувшись домой, к ней подошла служанка и с фальшивой натянутой улыбкой попросила ту пройти к отцу в покои. Улыбнувшись прислуге в ответ, брюнетка пошла к родителю, но из головы не выходили мысли с вопросом «Зачем?». Вскоре она оказалась у него в комнате. Это было полуосвещенное помощение в холодных цветах. У сёзди лежало татами, а рядом был коричневый шкаф с запасным бельем, и практически везде лежали бамбуковые ковры. — Присядь. У меня к тебе серьезный разговор, — проговорил старик и повернулся к дочери лицом, — Ты знаешь, что раса людей охотиться на нас. Нам нужны сильные воины… — Я должна сражаться?! — перебила его девятихвостая лисица и мужчина тут же одарил ее серьезным и несколько суровым взглядом, после которого Нанами притихла. — Нет, — вздохнув проговорил он, — Мы решили, что ты должна родить воина и именно поэтому выйдешь замуж за могущественного лиса — Томоэ Микагэ. Хоть у него и один хвост, но… его сила… она настолько велика, что может уничтожить все на свете, если он пожелает. — П…почему именно я? Есть же много других семей и девушек, которые могли бы родить такого воина, — начала было возражать Нанами, но мужчина не дал ей договорить дальше и продолжил. — Вся наша семья тоже обладает неимоверной силой, и поэтому вы должны сделать это… иначе всем может придти конец. Скрестив двух могущественных лисов, мы получим того, кто сможет превзойти всех! Нанами, прошу тебя… войди в положение и не проявляй свой эгоизм… это ради всего народа! Ради всей расы! — закончил отец свою речь и ждал ответа дочери. — Ни за что! — прокричала это и встала, намереваясь уйти прочь. — Это ради вашего блага! Если мы победим, то вы тут же разведетесь и будете жить своей жизнью… прошу, Нанами! Ты должна это сделать ради всех нас! Ради тетушки Юи, ради тех детей, что сейчас играют! Их всех может не стать потом! — принялся переубеждать ее отец, но Нанами просто ушла, закрыв за собой дверь и буркнув под нос: «Я подумаю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.