ID работы: 5664191

"Это ради вашего блага!"

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соединим наши силы.

Настройки текста
Время шло, а война все никак не заканчивалась. Поселения лис буквально вырезались один за другим, а выжившие скитались по лесу в поисках любого другого поселения, но все было тщетно. Люди в свою очередь ликовали, а когда подумали, что уничтожили всех — начали войну между собой. Ужасно… страна на страну, город на город, семья на семью. В это же время Томоэ и Нанами основали лагерь выживших, который защищали всеми своими силами, кто мог сражаться, того обучали боевым искусствам, самки готовили еду, воспитывали детей и лечили раненых. Ужасные последствия войны заставили всех лисов разных сословий объединиться в одно целое, чтобы раз и навсегда положить конец этой нелепой вражде. Сам лагерь представлял из себя маленькое поселение в чаще леса, где стояли небольшие хижины на два-три человека, всё это образовывало собой большой круг, в середине которого находился костер. Чуть дальше лагеря Томоэ тренировал лисов, рассказывая им азы и заставляя драться друг с другом, конечно, не до полусмерти. Был вечер, и все собрались вокруг небольшого костра, готовя себе еду и разговаривая друг с другом. В это время пепельноволосый стоял сзади всех вместе с Нанами, что-то бурно обсуждая. — Я понимаю, что не вовремя говорю нечто подобное, но нам нельзя допустить того, чтобы род лис вымер… Думаю, пора все же сыграть эту злосчастную свадьбу и возглавить армию. Они, к слову, достаточно быстро обучаются, и я этому удивлен… — говорил младший Микагэ, с некой грустью смотря на происходящее вокруг. Ведь когда-то лисы были в почете, а люди их боготворили, считая, что они способны принести хороший урожай. Правда со временем те восстали против их, думая, что они просто занимают землю, которая нужна им для расширения своих территорий. Брюнетка тяжело вздохнула, кивая головой, соглашаясь со своим напарником. Когда ужин закончился, то все отправились по кроватям, а вот Момодзоно и Микагэ продолжали обсуждать план действий по нападению на людей. — Нам стоит еще потренировать их, а дальше разделить на 3 небольшие группы. Самая большая пойдет напролом, в это время армия будет защищать центр, а две остальные зайдут с боковых сторон, атакуя оставшиеся войска. Так же стоит поискать еще выживших, может еще кто-то остался жив, — говорил лис с совершенно спокойным лицом, рисуя схему на земле палкой. — Тогда лекари должны стоять на стороже поблизости. Некоторых женщин, которые обладают неплохой выносливостью, стоит так же начать обучать боевым искусствам. Я пойду с командой В, а ты с командой С. Таким образом, взяв в заложники несколько людей, мы сможем более-менее шантажировать ближайшие земли, — сказала брюнетка, поправляя волосы и виляя хвостом, который неожиданно появился. — Нам нужна еда… думаю, что есть люди, которые все еще почитают нас и некоторые из них согласятся с нами пойти. Таким образом наша армия будет больше и шансы на захват столицы тоже будет больше. Отправляется на следующей неделе, а завтра ты оповестишь всех, наберешь медиков и бойцов-женщин, — закончил пепельноволосый, поднимая взгляд на Нанами. Странно… сейчас внутри него было непонятное и незнакомое ему чувство. Сердце билось чаще, а девушку находил чертовски привлекательной, что хотелось просто взять ее и куда-то сбежать от всего этого ужаса. Выслушав до конца план напарника, лисица кивнула головой, после чего направилась в свою хижину, где быстро легла на землю, положив руку под голову, уснула. Наутро все снова были в работе, но к обеду вновь сидели за одним костром, обсуждая сегодняшний день. «Самое время сделать объявление…» — подумала лисица, встав с земли и попросив немного внимания. — Извините, что отвлекаю вас от трапезы, но это объявление очень важное. Через неделю мы атакуем ближайший провинциальный городок. Армия наша мала, поэтому требуются еще бойцы. Каждый из вас, кто еще не состоят в войсках, пройдет тест на выносливость, и таким образом мы выберем еще несколько лис. Медики тоже отправляются. Воспитатели и дети отправятся в логово пережидать. Спасибо за внимание, — проговорила брюнетка, поклонившись в конце, вновь садясь на землю и принимаясь за пищу. — Так же будут усиленные тренировки. Вы будете разделены на три группы. С одной из них пойду я, а с другой она, с третьей мы выберем кого-то, — добавил Томоэ, доедая свою порцию и ставя деревянную миску на землю. Такое объявление ввело всех в легкий шок, ведь никто не думал, что они ринуться в атаку так скоро, да к тому же собираются набрать еще бойцов среди женщин… На следующий день отбирались бойцы, потом тренировки, и уже через неделю настал этот день. День, когда кицунэ начнут давать сдачи людям за причиненные им страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.