ID работы: 5664249

Чудес не бывает

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      X793 год. Война "Хвоста феи" против тёмного волшебника Зерефа. Победа, но какой ценой? Зереф повержен, гильдия "Хвост феи" разрушена.       Зереф завладел "Сердцем феи" и намеревался победить Акнологию и возродиться вновь. Теперь Время и Пространство целиком подвластны ему, но бой ещё не окончен. Эльза, Венди, Жерар и остальные пытаются остановить Акнологию, что потерял рассудок, но всё бесчестно-он слишком силён, а волшебники уже ослабли после боя с щитами Зерефа. -"Рёв Небесного Дракона"! -"Чернокрылый доспех"! -"Магия снега"!       Волшебники подряд нападали на дракона, но тот лишь беспорядочно взрывал всё на своём пути. Ребята еле успевали уклоняться. -Наших сил не хватит!-прокричала Анна. -Но что нам тогда делать!?-закричали в толпе. -Ничего не вышло…-сквозь зубы проговорила Анна и ударила кулаком о землю.-Мы бессильны против него. -Венди, осторожно!       Закричала Шарли и побежала в сторону девушки, в которую целился дракон. -Что?-не успела опомниться Венди, как Шарли толкнула её, но сама попала под рёв дракона. -Шарли!-закричали Венди и в шоке замерла на месте. -Спасайтесь! Бегите!-кричала Анна. Её поддержали "Синий Пегас" и начали выводить раненых подальше от места битвы. -Шарли!-кричала Венди и держала полуживое тело кошки.-Шарли! -Венди, уходи отсюда!-сказала Эльза и снова полетела к дракону.-Ты можешь ещё успеть! -Я помогу тебе, Эльза. -Нет, Жерар, ты и так пожертвовал собой рад нас! Тебе досталось достаточно. Сиди ровно!       Снова удар дракона, и Эльза отлетела. -Жерар, я сама…       Жерар еле встал на ноги, покачиваясь из стороны в сторону. -Ну уж нет, Эльза. Я живу ради спасения твоей жизни. Я выжил ради тебя. -Ты еле стоишь на ногах, Жерар! -Ты не лучше,-усмехнулся Жерар.-Не знаю, получится ли, но попробую на последние силы…       Став в специальную стойку, Джерар проводит особые движения руками, при этом пространство на много сотен метров вокруг начинает темнеть. В небе начали появляться тёмно-фиолетовые облака, начиная крутиться и создавать циклон. В центре начал образовываться светящийся шар и расти в размере до огромного метеора, который быстро направился в Акнологию и попал в цель. Дракон заревел на всю мощь, заставив всех закрыть уши от шума. На секунду он потерял равновесие и упал в воду. Жерар упал на землю без сил. -Жерар, живи, Жерар!       Эльза подбежала к парню и проверила его пульс. Живой. -Встаёт! Встаёт!-кричали в толпе.       Акнологию снова собирается взлететь в небо, но тут: -"Сокрушительный клык Небесного Дракона"!       Дракон снова теряет равновесие. Венди начинает наносить многочисленные удары: -Это тебе за Шарли! За моих друзей! За смерть Макарова! А это за разрушенный город и забранные жизни! -Венди!-кричали все.       Венди еле держалась, но сила мести способствовало проявлению её силы. Дракону хоть бы хны. -Я! Убийца Драконов! "Крушащий свет: Небесный Бур"! Я спасу своих друзей, во чтобы то ни стало! Шарли будет жить!-Венди заплакала, нанося ещё больше физических ударов дракону, что не может выйти из её вихря. -Венди!-закричали Эльза и собралась на выручку девочки. -Не подходи!-прокричала Венди, Эльза остановилась.-Это борьба драконов!       Акнология снова направил рёв на Венди. Венди встала в специальную позу, скрестив пальцы поднятых вверх рук. Акнология застыл на месте. Девушка начала шептать заклинание на старинном языке Убийц Драконов, с каждым словом она всё высилась вверх, образуя вокруг себя и дракона магический шар. -Взываю к тебе, Грандина! "Секрет Убийц Драконов: совершенная"!       Всё вокруг засияло. -Этот свет… -Вот это мощь!..       Люди закрывали глаза и отворачивались от света, но ничего не помогало. Эльза закрыла Жерара своим телом. -А-а-а!-зарычала Венди и ещё пуще пустила своё сияние.-Исчезни, исчадие Ада! Я не дам в обиду свою семью!       Произошёл огромный взрыв, сияние которого достигло весь континент. Зереф обернулся и лишь усмехнулся. -Акнология побеждён,-сказал он и снова обернулся к разрыву времени.-Победа за мной. Эти драконы перебьют друг друга, и никого не останется, кроме меня. Совсем скоро… -Зереф…       Зереф обернулся на зов Мёбиус. Девушка пыталась подползти к волшебнику. -Ты ничего не знаешь об этом свете… -Четыре сотни лет я ждал этого мгновения, Мёбиус… ты не помешаешь мне!       Зереф оттолкнул девушку. -Ты не победишь, Зереф. -Посмотрим, Мёбиус.       Люси и Грей ошарашенно смотрели на странные письмена из книги E.N.D.'а. -Он в опасности!       Люси взяла перо в руки и стала по памяти переписывать недостающие пробелы. -Я перепишу историю! -Люси, что с тобой!?-закричал Грей и успел подхватить ослабевшее тело девушки.-Что это!?       На теле девушки появились странные красные узоры, прорастая по всему телу и излучая огонь. -Откуда это!?       Люси упала без сознания, уронив на землю перо. -Люси! Чёрт!       Грей использовал лёд, чтобы охладить тело девушки. Она еле открыла глаза и осмотрелась. -Невыносимый жар охватил моё тело… так жарко… Грей, я не продержусь долго… -Понимаю, Люси, отдыхай. Ты сделала всё возможное.       Люси печально посмотрела на красную книгу. Та вдруг начала испаряться. -Исчезает! Книга!-закричала она.       Грей и Люси испуганно переглянулись. -Твоё тело приходит в норму!-обрадовался Грей. -Аг-га… мои силы… они покидают меня…-еле прошептала Люси и упала ему на руки без сознания.       Грей обнял Люси, снова пытаясь её охладить. -"Хвост феи" одержит победу, а ты пока отдыхай. Что!?-возмутился Грей, когда его магия неожиданно исчезла.-Что происходит?       Грей начал ощущать, как магическая сила потихоньку покидает его тело, и он упал в беспамятстве.       Все волшебники начали падать без сил на землю. -Что происходит!?-кричали в недоумении. -Магия… она исчезает! -Кто-то высасывает её из меня!       Магия исчезла с лица земли.       Люси закончила писать и убрала в сторону свой дневник, вспомнив все детали той битвы и её последствий…       Девушка открыла нижний запертый ящик и достала оттуда завёрнутую в шёлк связку ключей. -С тех пор магия исчезла с лица земли. "Хвост феи" распался. Много погибших, в том числе самого Мастера. То что мы выжили-чудо. Что произошло там именно, мне неизвестно, но суть…       Люси прижала ключи к сердцу и тихо заплакала. -Больше я не видела своих друзей. Больше я не смогла вызвать своих Духов. Мама!       Люси зарыдала навзрыд, моля Духов вернуться к ней и встретиться снова. -Прошу, пожалуйста! Так не бывает! Так не бывает!       Люси закрыла лицо руками.

Месяц спустя. X793

      Гильдия распалась и крепко-накрепко закрыты теперь её двери. Все ушли кто куда.       Люси молча сидела в кафе, дописывая свою статью. "Слава Богу, хоть в чем-то я ещё хороша…-вздохнула она и потянулась.-Осень. Пора уже одеваться теплее". Люси достала из сумки тоненький шарф и укутала им себя. -Не заболей, Люси.       Тут к девушке подсел мужчина в мантии. -Кто вы!?-испугалась Люси. -Забыла?-усмехнулся мужчина и открыл своё лицо. Перед девушкой сидел её отец Джуд.-Отца уж позабыла? -Отец!?-удивилась Люси.-Что ты здесь делаешь? -Я знаю, что ты сейчас переживаешь…-начал Джуд. Люси сразу опустила взгляд и собралась было уходить, но мужчина остановил её, схватив за руку.-Мы до сих пор семья, Люси. А семья ещё сильнее нужна именно в такие моменты, не так ли, Люси?       Люси задрожала и ослабила руку. Мужчина встал и молча обнял свою дочку. -Пусть всё так… Очень жаль, правда… Я сожалею тебе, Люси. -Ты ничего не знаешь… -О нет, могу представить! Потому я предлагаю тебе вернуться в наш дом. Нам надо держаться вместе, Люси.       Мужчина обнимал изредка вздрагивающую девушку и гладил её по спине. -Семья потому и нужна, Люси. Дом потому и нужен, Люси, чтобы было куда вернуться в такой холодный осенний вечер… -Угу…-сквозь слёзы прошептала Люси и тихо заплакала, прижимаясь к отцовскому сердцу, что открылось ей в тяжёлое время.       "Вскоре я привыкла. Отец был рядом всё это время и даже предложил мне место. Я искала своих друзей по всему свету. После Фрида следы остальных исчезли. Ни "Громовержцев", ни Миры, ни Дождии с Греем, никого. И вот, Лисанна говорит об Эльзе и Жераре, что путешествовали все эти годы по всему миру. Появилась надежда и вера в воссоединение. Я верю, что узы дружбы нас приведут друг к другу! Пусть нет магии… как были мы семьёй-так и остались! Я верю, мама, а это самое главное"-Люси зажала пальцы в кулак и сильно зажмурила глаза, будто бы загадывая желание как пятилетний ребёнок и веря в его исполнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.