ID работы: 5664285

Mental Hospital

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Он смотрел на свои руки, стараясь подавить внутри себя столь явное желание выругаться и послать все к чертям. Идеально выглаженный черный пиджак был небрежно брошен на пыльный стол, а дурацкий темно-синий галстук валялся в мусорной корзине, стоящей неподалеку от стола. Он молчал больше двадцати минут, лишь изредка поднимал взгляд, демонстрируя на своем лице ухмылку. — Я слышала, что ты лично позвал меня сюда. — Я просто хотел снова увидеть тебя. — Не отрывая взгляда от собственных рук, Джебом откинулся на спинку стула. — Зачем же? — Она слегка наклоняет голову, ожидая его ответа. Вместо этого она слышит его смех. Джебом слегка закатывает рукава рубашки, позволяя ей увидеть легкие очертания нескольких татуировок на его предплечье. — Я все еще считаю тебя интересной. — Могу сказать тебе тоже самое. — Отвечает она, обводя взглядом комнату, в которой находится. — В этом месте ты достаточно популярен. Джебом дарит ей озорную ухмылку, которая быстро уходит на второй план, являя после себя более чем серьезное выражение лица. — Все потому, что они боятся меня. Предполагаю, что именно поэтому ты и решила взяться за меня. Все же, я первый убийца с которым тебе приходится работать. Скажите, доктор, — Джебом прикусывает нижнюю губу, — Вы боитесь меня? Она замолчала, стараясь понять, что же ей нужно ответить. В нем было нечто, что привлекало ее, заставляло не отказываться от работы с ним и воодушевляло каждый раз, когда она смотрела на его рисунки. Он самый опасный человек в Сеуле, но рядом с ним она не ощущала страха. Она чувствовала к нему нечто более глубокое, то, что было сложно описать простыми словами, поэтому она попросту отрицательно покачала головой, смотря прямо в черный омут его глаз. — Врать не хорошо, доктор. — А я и не вру. Во мне играет больше любопытство, чем страх. Я хочу узнать о тебе как можно больше. Я хочу залезть тебе в голову и понять, почему ты сделал это. — Звук его наручников, бьющихся об железный стол, раздался по всей комнате столь резко, что она даже не успела отодвинуться от него, чтобы не быть пойманной врасплох. Джебом был всего лишь в дюйме от ее лица, в то время как ее рука уже была готова нажать на тревожную кнопку. Ее лицо не отражало и малейшего намека на страх, он ожидал увидеть совсем другие эмоции, услышать крики и ругательства. — Видите ли, доктор, мы все немного сумасшедшие. — Говорит он приглушенным тоном, медленно возвращаясь на свое место. — Просто некоторые скрывают это намного лучше, чем другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.