ID работы: 5664285

Mental Hospital

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
После сеанса психотерапии с Хансолем я шла по коридору с ноутбуком в руках, мне хотелось как можно скорее прийти в свою обитель и принять насколько таблеток от головной боли. Неожиданно я заметила БэмБэма, который стоял около какой-то двери, ожидая, когда его впустят внутрь, голова Бэма была опущена вниз, руки все еще были скованы наручниками, около него стояло двое охранников, которые переговаривались между собой. Сохраняя приличное расстояние, я стала наблюдать за ним издалека, зная, что Брук вскоре появиться здесь для того, чтобы провести сеанс. Однако, охрана подождала буквально пять минут, после чего завела его в кабинет и вскоре вышла, оставив его одного, они повернули направо и начали спускаться в Вестин-Холл зал. Оглядевшись по сторонам, я как можно скорее двинулась вперед, резко открывая дверь кабинета и заходя внутрь. БэмБэм неподвижно сидел на деревянном стуле, подняв голову, он заметил меня и слегка приподнимая уголки губ. — Эй, привет. — Я говорила как можно тише, боясь быть пойманной раньше времени.- Доктор Брук должна прийти с минуты на минуту, поэтому у нас не так много времени. Но я все же надеюсь на то, что ты сможешь рассказать мне кое-какую информацию о себе. — К моему сожалению его лицо вновь приобрело испуганный вид, опустив глаза вниз, он стал кусать губы, явно не желая отвечать на мои вопросы. — Слушай, я просто хочу помочь тебе, я заметила, что в этом месте происходят ужасные вещи, пациентов не лечат, а наоборот, помогают усугубить болезнь. Так же я знаю, что большинство находящихся здесь — нормальные люди. Но я не смогу помочь тебе, если ты не расскажешь мне причину такого отношения к себе. Почему они относятся к тебе хуже, чем к остальным? — Как только он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, в коридоре послышался стук каблуков, Брук будет здесь с минуты на минуту. — Черт, я должна идти. — Подожди! — Тишину комнаты нарушил лязг наручников, перегнувшись через стол, он взглянул на меня полными страха глазами и отчаянно зашептал, чуть ли не переходя на крик. — Джулиус Квинтет. Его зовут Джулиус Квинтет. — Повторил он за секунду до того, как в кабинет зашла Брук, увидев меня, он удивилась и непонимающе оглядела комнату, пытаясь понять что к чему. — О. — Воскликнула она с широко раскрытыми глазами. — Что ты делаешь здесь? Я думала, что твой сеанс уже закончился, разве нет? — А… Просто я забыла здесь свой ноутбук и вернулась за ним. Если бы он попал кому-то в руки, то, возможно, мог бы произойти скандал мирового масштаба. — Я старалась говорить как можно убедительнее, Брук просто кивала головой, но тем не менее ее брови были нахмурены, а сама она перемещала свой взгляд то на меня, то на Бэма. — Ну-у, я оставлю вас двоих и не буду мешать вашему сеансу. — Я двинулась к двери, мысленно молясь всевозможным богам о том, чтобы она поверила в мою ложь. — Как дела? — Резко спросила Брук, хватая меня за запястье. На несколько секунд я слышала, как сердцебиение моего сердца отдается в ушах. -…Что? — Переспросила я, стараясь высвободить руку из ее хватки. — Джебом. — Произнеся его имя она стала более внимательнее следить за моей реакцией. — Есть успехи? — С твоей стороны так мило спрашивать меня об этом, ты сама учтивость, Доктор Брук. К сожалению, я не могу рассказать тебе того, как проходят наши беседы, так как это конфиденциальная информация, но будь уверена, он делает успехи. Надеюсь, что ты достигнешь того же успеха в лечении своих пациентов. Хотя меня мучает любопытство, зачем ты спрашиваешь меня о Джебоме? — Просто так, нет особой причины, поэтому можешь не волноваться. Мне пора начинать сеанс, поэтому можешь уже идти. — Без лишних слов выйдя из кабинета, я свернула налево, прижимая к своей груди ноутбук. В мою голову закралась странная мысль о том, что она что-то да знает о наших отношениях с Джебомом и эта мысль была слишком тягостной. Не представляю, что будет, если она решит разузнать обо всем получше? Но еще большее место в моей голове занимали мысли о Джулиусе Квинтете. Что БэмБэм хотел сказать мне этим? Он хочет, чтобы я побольше узнала об этом человеке? Он как-то связан с ним? Или же наоборот, он имеет к нему самое что ни наесть прямое отношение? Что же скрывает за собой имя Джулиус Квинтет? Неожиданная мысль посетила мою голову и как только я зашла в свой офис, то сразу же открыла ноутбук и вбила нужное имя в поисковую строку. — Пожалуйста, быстрее. — Шептала я, чувствуя внезапный прилив адреналина. На экране высветились результаты поиска и мои глаза расширились, как только я увидела несколько статей о автокатастрофе произошедшей год назад. В статье сообщалось о гибели двух молодых людей, одного из которых звали Джулиус Квинтет. Просмотрев еще пару статей, я узнала номер школы в которой они учились и увидела фотографию тех самых парней, что погибли в автокатастрофе, одним из них был Джулиус, красивый темноволосый парень с белозубой улыбкой и ямочкой на правой щеке, он прижимал к своей груди делано недовольного БэмБэма. — Но БэмБэм же не умер… — Тихо прошептала я, находясь в состоянии шока. — Что ты делаешь? — Подпрыгнув от неожиданности, я увидела Доктора Пака, который стоял в дверях и не сводил с меня внимательного взгляда светло-карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.