ID работы: 5664285

Mental Hospital

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Джексон сидел в одиночестве в том же месте, что и вчера, позволяя мне задуматься о том, что он, возможно, жал меня. Его лицо было опухшим, а темные круги под глазами давали ясно понять, что он так и не уснул прошлой ночью. Переключив свое внимание с Джексона, я стала искать другой объект моего интереса, Джебом полулежал под большим раскидистым дубом, позволяя себе насладиться послеобеденным сном. Увидев, что Им спит и не сможет помешать мне поговорить с Ваном, я как можно скорее зашагала в сторону блондина сидящего за столом. Но как только я села за стол, то почувствовала на своих плечах чужие руки, обернувшись, я увидела лицо Джебома, который проигнорировав язвительную реплику Вана сел около меня и скрестил руки на груди, всем своим видом показывая, что не намерен оставлять меня одну с блондином. — Почему этот мудак опять мешает нашему разговору? — Джексон смотрел на Джебома с явным неодобрением и неприязнью. И почему эти двое так сильно недолюбливают друг друга? — Ты действительно любишь испытывать терпение других людей, не так ли? — Сквозь зубы прошипел Им, сжимая челюсть. Если бы можно было бы убить взглядом, то передо мной сейчас сидели не два живых человека, а два трупа. — Знаете, несмотря на ваше отношение друг к другу я думаю, что вы двое сможете поладить. — В ответ я слышу лишь смех Джексона и скептический взгляд, с которым он смотрит мне в лицо. — Я, конечно же, уважаю ваше мнение, доктор, но на этот раз вы глубоко ошибаетесь. — Признался он, не в силах контролировать свой смех, Джебом же просто покачал головой, явно соглашаясь с репликой Вана. — Этот парень — сумасшедший. Нет никакого способа, благодаря которому я мог бы поладить с ним. — Смех Вана резко прерывается, а сам он смотрит на Джебома полным ненависти взглядом и пунцовеет от переполнявшего его гнева. — Ты безумен, твои крики и визг слышны даже в самом конце Вестин-Хола. — Слушай сюда, мудак, я не сумасшедший. Я не должен быть заперт в этом проклятом месте, ведь я не какой-то сумасшедший убийца, как ты. — Джексон! — Я попыталась хоть как-то остановить его, пока Джебом не вскочил со своего места и дернул Джексона за воротник белого комбинезона. — Ты даже ничего не знаешь обо мне, а называешь каким-то ебнутым на голову убийце! — Кричал он, тряся Вана за грудки. — А мне и не нужно ничего знать о тебе, все вокруг называют тебя убийцей, тупоголовое ты создание. — Джексон даже не пытался вырваться, наоборот, он задевал его сильнее, явно напрашиваясь на драку. И он почти сделал это, когда Джебом занес кулак для того, чтобы ударит блондина, я схватила его за руку, всеми силами стараясь сгладить конфликт без применения физической силы. — Черт, Джебом, отпусти его! Если ты не остановишься, то охранники заберут вас обоих и у меня не будет никакой возможности помочь вам. Пожалуйста, Джебом, ради меня отпусти его и сядь на место. — Он молча смотрел на мое лицо в течение нескольких минут, прежде чем наконец отпустить Джексона и сесть на прежнее место. Оглядевшись вокруг и отметив, что никто из охраны не заметил стычки, я облегченно вздохнула. — Сначала я старалась быть оптимистом и надеялась на то, что вы все же поладите, но сейчас я признаю, что ошибалась. Мы с вами не сможем совместно работать. — Я же сказал тебе, чтобы ты не вмешивалась в это. — Раздраженно сказал Джебом, сжимая мою руку своей. — Ходят слухи, что кто-то из нашего зала уже сбежал. — Тихо сказал Ван, смотря на меня. Услышав это, Джебом сузил глаза и нахмурил брови. — Это правда? — Заерзав на стуле и еще раз осмотревшись по сторонам, я слегка кивнула головой. — Так это правда! — Почти вскрикнул Джексон с широкой улыбкой на лице, заставляя нескольких пациентов обернуться на нашу сторону, но увидя взгляд Джебома они тут же отвернулись, боясь пошевелиться на месте. — Тише! Лишь несколько человек из персонала знают о том, что кто-то сбежал из Вестин-Хола, я получу массу неприятностей, если кто-нибудь узнает о том, что я рассказала вам об этом. — Ах, так вы и правда на нашей стороне! Я знал, что могу доверять вам, доктор. — Вновь широко улыбнувшись, Ван хлопнул в ладоши словно маленький ребенок и подпер подбородок руками, завороженно смотря мне в лицо. — Начальство знает об этом? — Спросил Им, совершенно игнорируя взгляды блондина, направленные в мою сторону. — Да, но он сказал мне, чтобы я молчала об этом. Он должен был послать охранников на поиски беглеца. Так же он сказал, что если я расскажу об этом СМИ или кому-то еще, то меня уволят. — В одно мгновение лица этих двоих приняли серьезные выражение, ведь последняя вещь, которою они бы хотели увидеть — это мое увольнение. — Все, что делаю в этом месте неправильно, с каждым днем ситуация становится все серьезнее и последствия возможной опасности разрастаются с каждой минутой. Поэтому я хочу вытащить вас двоих отсюда прежде, чем расскажу обо всем СМИ. — Но как ты собираешься организовать наш побег? — Пока не знаю. — Ответила я, вставая с места. — Но в ближайшее время я обязательно что-нибудь придумаю, просто ждите моего сигнала к началу действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.