ID работы: 5664315

Дневник Приключений Мюка в Москве

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

hai

Настройки текста
Примечания:

Люк и Майкл решили на летние каникулы съездить в другую страну. Но им не хотелось ездить в англоговорящие страны, им там было скучно. Они захотели разнообразия. И вот так начинается наша история. Два 20 летних парня, одни, с бюджетом в 10.000 долларов, приехали в Москву. Они сели на самолете в аэропорту "Vnukovo". Ну что, Майки,— сказал Люк, мы приехали. Урааа!,— возгласил Мукаел. Майк, я читал в википедии что российский народ плохо относится к гомосексуалистам, так что нам надо быть аккуратнее, я не хочу чтобы нас избили,— сказал Люк. HARASHO!,— ответил Майкл Так, я немного выучил русский язык и буду везде говорить я, окей?— спросил Люк. Окей!,— ответил Мукаел. ZDRAVSTVUITE, MENYA ZAVUT LUKAS, YA IZ AVSTRALII, A ETO MOY DRUG MAYKL, MU PRIEXALI V MOSKVU CHTOBU POHODIT PO GORODU I POSMOTRET DASTOPRIMICHATELNOSTI.—сказал Люк. Okay,— ответила сотрудница аэропорта. О вы говорите по английски?, это круто, ну мой друг вам все объяснил.— сказал Майки. Ага, мы вас впускаем в страну, будьте осторожнее, в России не любят геев,— ответила сотрудница. А как вы поняли?,— спросил Люк. Так по вам видно, и лучше не заезжайте в гетто районы Москвы, по типу Бирюлёво Западное, Восточное, Чертаново, Бутово и т.д, т.п. Спасибо, до свидания.— сказал Люк. POV author Они сели на сапсан до вокзала "Belarussky Vokzal", а оттуда поедут на метро до станции "vladykino" чтобы поселится в гостинице у метро. Они заселились в номер с двумя односпальными кроватями. Потом они поехали в центр Москвы, чтобы погулять, сначала они приехали на станцию "Ploshad Revolytsii", на Красную Площадь. Затем они поехали на "Delovoy Tsenter", чтобы погулять у ММДЦ"Москва Сити", и в торговом центре "Afimall City". Им понравилась московская транспортная система, тем что там дублируют все на двух языках. Русском и Английском. Когда они собрались поехать домой, они узнали что в Москве есть вторая кольцевая линия, они поехали от станции Деловой Центр, до Станции Владыкино. Люк уже засыпал на плече Майкла, но он услышал оглашения следующей станции, а именно: "The Next Station is Vladykino" Transfer to vladykino metro station". Когда огласили станцию Владыкино, они собирались уже выходить, но их остановила, милая девушка, 19 лет. Она сказала: "вы очень милая пара" Майкл начал спрашивать у Люка, что она сказала. А потом она поняла что они не понимают русский, повторила эту фразу на Английском. О, спасибо, а как ты поняла что мы встречаемся?,— задал вопрос Майкл, девушке. Так по вам видно,— ответила незнакомка. Меня кстати Sasha зовут, а вас как?— задала вопрос Саша. Меня Luke Hemmings, а его Michael Clifford,— ответил Luke. Круто, будем знакомы, вот мой номер +7999ххххххх, можем погулять как-то,— сказала Sasha. Да, это будет круто, а то мы вообще здесь ничего не знаем,— ответил Люк. Ой, блин, мы станцию проехали нашу,— опомнился Майкл, как только услышал оглашения станции "This is Rostokino, transfer to Severyanin". Да ничего, поедем обратно, а тебе на какую надо станцию?,— спросил Люк. Мне на "Ploshad Gagarina", можете со мной поехать по кругу. Будете на "Vladukino", через час.— сказала Саша. Окей,— ответил Люк и Майкл в один голос. POV Author. Так за один день у них появился друг в неизведанной Москве. Через час они приехали на "Vladukino", и пошли к своему хостелу. Они сдвинули две односпальные кровати, и легли спать. Завтра их ждало много приключений в неизведанной Москве.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.