ID работы: 5664315

Дневник Приключений Мюка в Москве

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

say sasha

Настройки текста

POV LUKE Сегодня, 6.4.2016. Мы с Майклом созвонились с Сашей. И решили встретится на станции метро "Krasnopresnenskaya", чтобы погулять по городу, а потом поехать в "Hovrinskuyu Zabroshennuyu Hospital", там по легенде живут сектанты, и мы это хотим проверить. Когда мы встретились на площади у метро, нас встретила величественная высотка в центре города, мне сразу захотелось её сфотографировать, кстати в Москве метро выглядит красивей чем в моем родном Сиднее и в Чикаго(отсылка к прошлому фику, Love Is Love, это все происходит сразу после окончания школы). Саша показала им "Moscow Zoo", и гостиницу "Украина", потом они зашли в Бургер Кинг у зоопарка, покушали там фастфуд, и поседели немного там, в Москве была неимоверная жара, а в БК был кондиционер. Потом мы пошли пешком на станцию "Belarusskaya", Майки все время ныл, потому-что ему лень идти, и он все время спрашивал, почему мы пошли пешком а не поехали на метро. А Саша лишь сказала что она хочет показать им как живут в закоулках Москвы, и показать свою старую школу. Когда мы подошли к станции Майки был так рад что пошёл покупать в бургер кинг покушать, но он забыл то что тут мало кто знает английский. И нам с Сашей пришлось побежать за ним. Саша сказала что та станция которая рядом с нами нам не подходит, и нам пришлось идти через весь вокзал до другой станции. Радиальной. Потом когда мы доехали до конечной станции. Саша сказала что нам придётся ещё долго идти пешком, потому что ту станцию рядом с "Hospital Zabroshennaha Hovrino" ещё не построили. Майкл опять всю дорогу ныл, что ему тяжело, хорошо что нас мало кто понимал, потому что он все время матерился на английском. Когда мы дошли до заброшенной больницы, мы тихо пролезли через пост охраны. И пробрались на заброшку. Когда мы залезли на крышу, нам открылся замечательный вид, мы взяли с собой еды и плед, и устроили пикник, на крыше заброшки, хотя весь округ вокруг заброшки был серый, но все равно было красиво, Саша сидела на пледе и кушала, а я сидел на коленях моего парня. И тоже ел, Майки тоже ел. Мы весь день ели. Но быстро сожгли килокалории. Теперь мы идём к платформе, и едем домой. Мы приехали на станцию "likhobory", и пересели на кольцевую линию номер 2. Саша поехала в сторону "Ploshad Gagarina", а мы в сторону "Vladykino". Я думаю сегодня был замечательный день. Мы счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.