ID работы: 5664315

Дневник Приключений Мюка в Москве

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

hospital

Настройки текста

POV MICHAEL Я увидел белый сильный свет, и каких-то людей в белых халатах. Я ничего не помню, у меня болит голова. Как вдруг вбегает Люк и Саша, и ещё какой-то парень. Мне кажется я его не знаю. Люк подбегает ко мне и начинает меня целовать и говорить что он меня любит. Саша с каким-то парнем разговаривают с доктором. Вдруг в палату вбегают Эш и Кэл. Я спросил у них: "А как вы добрались, и где я вообще?". — Сегодня в переходе между станциями Менделеевская и Новослободская случился теракт,— ответил неизвестный парень. — Такой ужас я считаю, пусть такого больше не случится, меня кстати Алекс зовут, я парень Саши, — сказал уже не неизвестный парень. —Люк, а как ты? —Я нормально, со мной всё хорошо,— ответил Люк. —А когда меня выпишут?,— спросил я. — Уже завтра, но тебе нужен покой, и мы не сможем перелететь обратно в Чикаго, поэтому нам надо остаться жить в Москве на несколько месяцев. — Нууууу, ладно.... —-Я сейчас позвоню Карен и все ей объясню, хорошо что в больнице есть вай-фай и я могу позвонить по FaceTime. -Оки.... Люк вышел из моей палаты и пошёл звонить маме, я боюсь, как они примут, что их сын, в далекой стране, упал в обморок в метрополитене. Саша сказала что уже ищет нам квартиру, это хорошо. Очень. Мы же не сможем несколько месяцев жить в отеле. И тут вошёл доктор. — Здравствуйте, как вы себя чувствуете?— спросила доктор на русском. Саша ей сказала что я не знаю русский язык. И сказала что может переводить что он у меня спрашивает. Она это и сделала. Он сказал что мне нужен покой, и никаких встрясок, ближайшие 10 месяцев. 10 ГРЕБАННЫХ МЕСЯЦЕВ В ДАЛЕКЕ ОТ ДОМА. А ЕЩЁ У НАС СКОРО КОНЧАТСЯ ДЕНЬГИ, У НАС ОСТАЛОСЬ 5 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. И тут в палату пришел Люк, а доктор сказала что ей надо отлучиться, у неё много пациентов. Я сказал Люку что ближайшие 10 месяцев не смогу выехать из России. Он сказал что рассказал все моим родителям, а сейчас отправил iMessage, что доктор сказала что мы не можем выехать из России год. Теперь мы будем целый год жить в России. Люк сказал что мой телефон потеряли когда я упал. И теперь мне нужен новый. А я не настроил Айклауд и все мои фотографии пропали. Теперь нам надо идти в re.store, оказывается в Москве Apple Store нет. И это плохо. Люк пошёл покупать мне телефон. А я пока буду спать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.