ID работы: 5664315

Дневник Приключений Мюка в Москве

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

metro (внимание если вы особо впечатлительные не читайте эту и следующую части)

Настройки текста

POV Luke Сегодня просто замечательный день, Саша сегодня нас позвала на какой-то летний велопарад. Он проходит сегодня ночью. Мы хотим сходить. Из-за велопарада всю ночь будет работать метро. А пока мы хотим съездить в "Gorky Park", говорят что он назван в честь писателя. Но сначала нам надо встретить Эша и Калума в аэропорту. Они выбрали самый дальний аэропорт, а именно "Domodedovo". Я посмотрел в интернете, что для того чтобы туда доехать надо ехать с "Paveletskiy Vokzal". Хорошо что в России очень развит "Apple Pay", и мы можем пройти через турникеты через айфоны. Мы уже выезжаем, вот наш подробный маршрут. Сначала мы выезжаем со станции "Vladykino" до станции "Mendeleevskaya", потом мы переходим на кольцевую линию и едем до станции "Paveletskaya". POV AUTHOR Вот Люк и Майкл сели в метро, и поехали до Менделеевской. Они уже переходили через переход на другую станцию, как внезапно в переходе между станциями случается взрыв, всё в дыму, Люк только что очнулся, он не знает что делать. Он ищет Майкла, спустя 5 минут поисков он нашел Майкла у лестницы, видимо его отбросило волной. Он быстро пытается вывести его из перехода и станции на себе. Он вышел на улицу и приехала скорая, везде репортёры и много полиции. Люк на ломаном русском начал объяснять скорой помощи. Хорошо что они были не гомофобы и разрешили ему поехать с ним в больницу. Они приехали в "Botkinskaya Hospital". И Люк ждал в тамбуре. Он сразу позвонил Саше. И все ей рассказал. Как Майкл упал в обморок Она сразу примчалась к больнице. Потом ему позвонили Калум и Эштон. Он все им объяснил. И они сказали как только смогут, сразу приедут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.