ID работы: 5664482

Гонка на тарантайке

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Гениальная идея.

Настройки текста
      7 мая, 18:49, Женька сидит в своём гараже и разбирает непригодный, старый мопед "Stalker". Внезапно открывается дверь гаража, и входит Санька. -Жека, прикинь, что узнал.... -Опять медведь в бочке застрял? -Да нет. Ты только послушай. -Говори, я весь во внимании. Но учти, если опять какая-то чепуха, я тебя Бобу скормлю, - Женька ехидно улыбнулся. Боб - это большой белый пес, которого они (Саня, Женя и Вовка ) нашли в лесу при поиске "клада". - У окраины города есть свалка. Ну там чисто металлолом, так вот, на эту свалку недавно выкинули пару мотоциклов, - не успел он закончить, как его перебил Женя. -И ты хочешь разобрать их и собрать свой? Или даже несколько? - Жека в задумчивости почесал затылок. -Эй, ты правильно мыслишь. Все зависит от тебя. Ну почти, просто ты у нас- главный механик. Ну и мот не помешает, - с азартом сказал Сашка.       Женя встал с подстилки и начал ходить по гаражу, размышляя над предложением, ведь скутер они давно сломали, а о личном мотоцикле он давно мечтал. -Ну это ты хорошо придумал. Только, как мы все будем тащить в гараж? Это - окраина города, а мы живём почти в центре, - напомнил Женя. -Блин, об этом я как-то не подумал, - сказал Саня, и тут его взгляд упал на движок и ремни от скутера. - Слушай, а помнишь мы в деревне видели мотоблок... Ну движок на колёсах с прицепом. -Ну и что ты хочешь этим сказать? - тут Женя увидел, куда смотрит Сашка, и до него стало доходить - Ты хочешь, чтобы мы собрали такой блок? Это гениально!!!! Только мне придётся докупить пару деталей и составить чертёж. Чертёж я сделаю, а с деньгами туго. Предки хотят летом куда-то смотаться, и не дают на карманы. -Блин, у меня тоже проблемы. А сколько нужно? - Сашка начал доставать деньги из карманов и раскладывать их на столе. - 340 рублей есть. -По моим подсчетам, тысячи 2 - 3 не меньше, - разочаровал его Женя.       Тут дверь гаража открылась, и вошел Вовка: - Здорово, щеглы. На брошенную фразу никто не обратил внимания. И Вовка решил привлечь его по-другому. - Так и знал, что вы тут. Я слышал, финансы в минус ушли? Для чего "money" понадобились? -Да вот думаем, киллеру тебя заказать, - Женька с Сашей засмеялись. -Не смешно. К ним удача пришла добровольно, а они плевать хотели, - Вовчик достал пятитысячную купюру и потряс ею. - Если для благородного дела, то я готов сделать взнос, - с ехидной улыбкой сообщил он. Сашка стал вводить его в курс дела. -Ну и, если получится, соберем мот, а если удача не уйдёт от нас, то - даже несколько. А откуда деньги? Надеюсь не украл? - Женя подошёл к ноутбуку и включил его. - Ух, ё-моё, время-то 9 почти. Я ещё уроки не сделал, ещё контра завтра...... Предки убьют, - он стал быстро собираться. -Да нет, не украл. Помнишь, говорил, что знакомый калым предлагал? Так вот зарплата! - чуть прикрикнув, сказал Вова. - Ладно, держи деньги. Мы же друзья - не разлей вода. Я завтра зайду вечерком, - он накинул куртку и вышел. -Мы с тобой Саня, времени не упустили почем зря. Смотри, как повезло, - Женя потряс Вовкиной купюрой. - Я добавлю, что смогу, но немного. Они вышли на улицу и Женя принялся закрывать гараж. - Значит так, завтра после школы собираемся тут. -Ага, я тебя понял, - Сашка пожал Жене руку и побежал домой. Женя недолго постоял, подумав, что слишком хорошо все началось, и пошёл домой. Но он ошибался....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.