ID работы: 5664482

Гонка на тарантайке

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Гонка.

Настройки текста
      На втором повороте упал гонщик с мопедом "Alpha". Женька продолжал ехать и набирал скорость. Обгоняя участников, он приближался к крутому повороту. Женя решил заранее поворачивать метров за 30 до поворота. Он плавно прошёл поворот и ехал дальше. -Давай, Женя!!!! - Саша ликовал. - Жми, Женек, жми!!! Сзади послышался резкий и громкий хлопок. Женя увидел в зеркало, что у кого-то опять сгорел движок. Проходя очередной поворот, Женя заметил, что перед ним осталось 4 человека. Перед ним была почти ровная, прямая дорога. Тут он переключился на 3 скорость и опустил рукоять газа. Где-то поворота за два - за три Женя был на 3 месте. Уже метров за 500-600 до финиша он ехал вторым. Перед ним оставался Руслан на "Hond'e". Его Женя уже не мог догнать, хотя разрыв был в 20 метров. Придя на финиш, победители были плзваны на пьедестал. Огорчившись, что Женя приехал не первым, Саня взял сумку и поплелся домой. По дороге Саня выкинул сумку с инструментами в речку (точнее канавку метров 10-15 в длину и глубиной где-то в метр) и пошёл дальше. Но потом решил вернуться, пока далеко не ушёл. Саня снял обувь, закатал штанины по колено и полез в воду. Просто, если он не принесёт инструменты домой, то ему попадёт от отца (инструменты были отцовские). Достав инструменты, он пошёл домой. По дороге домой, он услышал рев мотоцикла. Это был Женя. Женя остановился около него. -Ты чего ушёл? - спросил он. - Там ждут ассистента, чтобы вручить приз, а он ушёл. -Какой приз? Ты же второй, - с грустью сказал Саня. -Какой второй? Мы выиграли!!! -Ка-а-ак выиграли?? Я видел, что ты вторым пришёл. -Эх ты.... Если бы остался, то понял бы. После гонки стали проверять мотоциклы на метраж. Для гонок допускается только мотоцикл до 50 кубов, а у Руслана было 79 кубов, потому его исключили, - весело сообщил Женя. Он достал из внутреннего кармана сертификат на мотоцикл "Honda", и потряс им перед Саней. На радостях они помчались домой. (Далее я напишу все вкратце) Пообщавшись, Саня с Женей пошли к Вовке. Когда Вова открыл дверь, ребята увидели его белое лицо. (Подробнее в 8(9)главе. Так получилось, что модер слил две главы в одну.) Ребята решительно достали сертификат и передали его Вовке. - Тебе нужнее, - сочувственно сказали они. - Продашь его и выручишь тысяч так 150. Мать береги, - сказали они и пошли прочь. Вовка ошарвшено смотрел на них, но ничего не мог сказать. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.