ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
POV Жени Проснулся я очень рано. И сразу начал собираться. Наконец-то настал тот день. Какой, спросите вы? Сегодня, я наконец-то увижусь с Эдисоном. Мы переезжаем в одну квартиру, в Питере. Хоть мы встречались не раз, эту встречу я долго ждал. Тучки затянули небо. «Хоть бы не пошёл дождь»: думал я. Только я сел в такси сразу же пошёл дождь. Но он был очень маленьким. Доехав до аэропорта это был не маленький дождь, а целый ливень. Зайдя в здание, нам объявили задержку рейса. «Вот блин» POV автора Женя был очень расстроен. Достав из рюкзака наушники, он погрузился в свои мысли. И конечно же не забыл о Эдуарде. Парень написал о задержке в Вконтакте. Что мы можем сказать о нашем герое? Для начала, то что ему 18 лет. По натуре он очень весёлый и активный, хотя засмущать его легко. У него есть лучший друг — Эд. (как уже все это поняли) Хотя, это не просто друг. Евгений тайно влюблен в него. Он уже много раз хотел рассказать о своих чувствах, но никак не мог. Парень боялся, что Эдуард его не поймет и вовсе перестанет общаться. Ему очень нравилось записывать видео. Ах да, он же майнкрафтер. Снимают они уже больше года. Вернёмся к месту событий Дождь закончился довольно быстро. Из-за туч выглянуло ясное солнце. Наконец то Женя сел на своё место. «Уважаемые пассажиры, просим пристегнуться. Мы взлетаем» Произошёл взлет. Парень сразу же заснул… Тем временем у Эдисона Эдуард был уже в Питере. Зайдя в квартиру он сразу же проверил все соц.сети. Прочитавши сообщение от друга, парень расстроился. Потом он зашёл в ванную и принял тёплый душ. В Питере была ужасная погода: все мокрое, грязное. После душа Эд принялся раскладывать вещи. Потом он, параллельно слушая Эминема, начал готовить обед. Как вы уже поняли, Эдисон любил готовить, что делал, кстати, не плохо, и слушать Эминема. Ему всего 21 годик. Скоро будет 22. Сначала он может показался стеснительным, но узнав по ближе будет ясно, что этот парень такой же весёлый как и Женя Доделав обед, Эд прилег отдохнуть у себя. Проспал он буквально 2 часа, как вдруг он услышал как открывается дверь. «Это Женя!» подумал Эд и встал с кровати. POV Жени Вот я зашёл в нашу квартиру. Было очень тихо. Видимо Эдя спит. Я пытался тихо разуться, но чуть не уронил вазу. Сонный Эдуард вышел в коридор. «Привет, Женечка» сказал парень и обнял меня. «С чего это Женечка?» промелькнуло у меня в голове. Я зашёл в свою комнату и оставил там вещи. Эд был на кухне. Туда направился и я. Как только зашёл я увидел, что Эдик приготовил для меня меня обед. Это очень мило.

***

Вкусно пообедав мы пошли в гостиную и включили ужастик. Я не очень любил этот жанр фильм. Очередной скример и я все сильнее прижимаюсь к Эду POV Эда Фильм был не очень страшным, но по Жене было видно — он испугался и далеко не раз. Я остановил фильм — Я и не думал, что ты такой трус. -Я вовсе не боюсь, включай. *** Когда мы до смотрели фильм была уже поздняя ночь. Женя заснул. Он так мило лежал на моём плече. Стоп, что это я. Мне не хотелось вставать. Почему мне так нравится находится рядом с Жекой? Хотя, кого я обманываю. Мне он уже давно нравится. Только я освободился от объятий Жени он начал бормотать, что-то не понятное. Но все же я смог разобрать кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.