ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сны сбываются?

Настройки текста
... Только я освободился от объятий Жени он начал бормотать, что то не понятное. Но все же я смог разобрать кое что. POV Жени Пока мы смотрели ужастик, я уснул. Мне снился самый лучший сон. Мне снилось что Эд несёт меня на руках. Находимся мы на берегу океана. Все было очень красиво. Я не хотел просыпаться. Даже во сне говорил "Эдичка не отпускай меня. Я люблю тебя" Но, тут я почувствовал, что меня поднимают. Я проснулся, но не показывал виду. Эдисон и правда нес меня. Неужели сны сбываются? Только нес не возле океана, а в кровать. Когда он положил меня, то прошептал: "Спокойной ночи, сладкий" Я не понял ни черта и продолжил спать. POV Эда Он говорил, что любит меня. Что же ему снилось. Любопытность распирала меня. За окно горели фонари. Обдумывая все я уснул. *** Я проснулся в 9 утра от какого то шороха. Я нехотя встал с кровати и направился на звук. Это был Женя. Он сидел на кухне и доедал остатки вчерашнего ужина. - Доброе утро:- ласково сказал Женечка - Доброе. - Я тебя не разбудил? - Нет, что ты. POV Жени Он такой красивый когда сонный. Растрепанные волосы, заспанные глаза и этот запах, запах его одеколона..Я не мог оторвать взгляд от него. Что же было вчера. Но, я боюсь спрашивать. Мало ли... - Не мешало бы купить чего нибудь покушать: - прервал тишину Женя - Тогда у тебя 15 минут что бы собраться. - Уже бегу. Я удалился с кухни. *** POV Эда Как только мы зашли в магазин Женя побежал к отделу сладостей, а я пошёл в овощной отдел. Набрав продуктов по списку я отправился на поиски Женьки. Он был все в том же отделе. - Эдяяя, купи мне шоколадкууу. - Какую? Женя положил в корзину 3 шоколадки. - А попа не слипнется? - Нет Я пошёл на кассу, а Евгений вышел на улицу. В магазине было очень жарко. Оплатив все товары я пошёл на улицу. Жеки там не было. Я достал телефон "Вот чёрт. Заряд закончился". Через минуту я его увидел. Он нес пакет с кучей сладостей. - Я тут... Это... В общем... - Да ладно, пошли домой, сладкоежка. *** POV Жени Я так устал нести пакет с вкусняшками. -Тебе помочь? :- спросил Эд - Не... Уфф... Нормально.. Кое как донес пакет. Эдисон сразу же пошёл разлаживать продукты. Ну а я залипать в Hearthstone. -Жекаааа :- позвал меня Эдя -Что? :- ответил я и нехотя встал с дивана. - Поставь мой телефон на зарядку :- говорил не отходя от плиты Эдуард. -Ммм, что ты тут шаманишь!? - Делаю нам завтрак:- сказал он и дал мне телефон. *** После завтрака, хотя завтраком не назовешь т.к. уже был час дня. Я достал сладости и мы с Эдом пошли смотреть сериал. *** POV Эда -Мне уже надоело дома сидеть. Может выйдем на улицу?:- спросил я -Ну пошли. Я опять собрался первым. Потом подошёл к комнате Жени и посмотрел в щель в двери. Он переодевается. У него такой красивый торс и руки... И все... Я пошёл обуваться. -Жека, давай быстрее -Да все, все. - А давай наперегонки? Кто первый выйдет на улицу? -Давай -1.. -2... Жека уже рванул -3 -ТЫ НАЧАЛ РАНЬШЕ!!!! *** Все же выиграл Женя хоть и не честно... Мы прошли по Невскому проспекту. Нам стало скучно. И мы решили взять себе яблочный сок.. Ну или не совсем яблочный...)) *** POV Жени Дома мы уселись за новым фильм. Ещё заказали пиццу. Она была не совсем вкусной.. - Жень, принеси телефон, пожалуйста.. - Ленивая срака - Ну, Жеееень Я встал и пошёл в соседнюю комнату. Телефон Эда пиликал. Это были СМС. Любопытство взяло верх и я посмотрел, кто это был... Это .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.