ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поход в авкапарк

Настройки текста
POV Эда Мы и не заметили как уснули. С утра я опять встал первым. Ничего нового. Провёл рукой по русым волосам Жени и улыбнулся. Он повернулся на другой бок и продолжил спать. Я не хотел вставать с кровати. Поэтому продолжил валяться и листать стену в вк. В группе как всегда бурлила жизнь. Подписчики поздравляли друг друга с каким то "Днём Персеца" я не принял это всерьёз и продолжил листать стену. Тут проснулся Женька. -Доброе утро, соня -Доброе... - он протер глаза и смотрел на меня улыбаясь. -Что сегодня будем делать ? -Я взял два билета в аквапарк! -Круто. Но я сейчас умру от голода. Сваргань че не будь. - Эх... Опять. *** В аквапарке было мало народу. Я сразу же повёл Женю на самую высокую горку. - А может... Не ...надо? :- с дрожью сказал он - Ты чего.. Не бойся.. Я же всегда с тобой... -Ну ладно... Мы скатилась с горки. Женя визжал как сучка. Потом мы пошли в обычный бассейн и мерялись, кто дальше прыгает. *** Дальше мы пошли в место, где вообще никого не было. Это был небольшой бассейн. Женя подошёл к самому краю и я столкнул его. -Ах ты... Все что успел выговорить он перед тем как свалить меня с ног. Прямо в воду. -Давай "Кто дольше продержится под водой" ? -Давай Мы погрузились под воду. Я смотрел прямо в глаза Жене. И тут вдруг. Он поцеловал меня... Прямо под водой.. Я вынырнул - Я выиграл!!!! :- прокричал он - Эй, так не честно... *** Весь день мы провели в аквапарке. Когда шли домой зашли в какую то бургерную. Сделали заказ и стали ждать. Мне кажется мы поговорили о всем на свете. - Сколько ты хотел бы детей? - Ну незнаааю. А ты? - 3 - ого ... -А какой освежитель воздуха больше нравится? .... Так мы узнавали друг друга ближе. Вот и принесли наш заказ. Мы пошли домой. Дома просто легли на диван и продолжили разговор. Женя уснул. Было довольно поздно.... Я разбудил его: -Эээ, давай в душ, а потом продолжим спать. -Нет, я не хочу :- начал канючить Женя, как ребенок -Надо -Хочу только с тобой - .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.