ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

До нехватки воздуха

Настройки текста
Любопытство взяло верх и я посмотрел, кто это был... Это был Игорь. Я успокоился. -Вот твой телефон. Он жужжит. -Ага, спасибо. *** POV Эд Мы посмотрели сериал. В конце была милая сценка. И я не сдержался и поцеловал Женю. Ну как поцеловал. Просто чмокнул. POV Жени Он поцеловал меня. -Извини:- сказал Эдисон и удалился -Я тебя тоже люблю:- сказал я. Но видимо он этого не слышал. Дома настала тишина. Она казалась вечной. Я зашёл в комнату к Эду. Но, он к сожалению уже спал. Я пошёл на кухню . готовить ему сюрприз. Т.к. вчера набрал много вкусняшек я выложу из них сердечко и положу возле Эди. *** Я тихонько зашёл. Было видно что он притворяется. Он не спал. Я прошептал :- "Я тоже тебя люблю" поставил поднос и ушёл. В его комнате включился свет... *** POV Эда Что? Что это? Я думал он меня возненавидел. Но нет. Что же нам делать дальше. Я даже ее представляю. В голове было 1000 мыслей. И я уснул. *** POV Жеки Я не спал всю ночь. И обдумывал поступок Эда. Несколько раз заваривал себе кофе. И только в 7 утра я смог заснуть. *** POV Эда Я проснулся довольно поздно. В 10 утра. Женя ещё спал. Видимо он не спал всю ночь. Он такой милый когда спит. Я подошел, поцеловал его в лоб. И пошёл готовить себе завтрак... *** Плотно позавтракавши я пошёл прогуляться. *** Уже дома.Я купил водяной пистолет. Набрав воды я подошёл к Жене. Был очень жаркий день. -Женька , тебе жарко? -Ну конечно! -Тогда освежись! Сказал я и выстрелил в него водой. -Ах ты ж падла Он побежал на меня что бы забрать оружие. Я отбивался как мог, но он все же забрал пистолет. Правда там не было патронов.(ну или воды)) Он пошёл набирать ее. Я взял подушку, что бы хоть как то защититься. И достал 2 пистолет. *** После нашей водяной драки, мы мокрые и уставшие сели на диван. *** POV Жеки -Ну что, мир? :- предложил я -Ага... -Эд, ты меня любишь ? -Конечно -Точно? -Точно -Точно-Точно? -Точно-Точно -Точн... Эдисон заткнул меня... Поцелуем. Мы целовались до нехватки воздуха.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.