ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все очень запутано...

Настройки текста
POV Эдисон Женя пошёл к себе в комнату, что то пряча за спиной. Ну ладно. Мы с Игорем пошли в гостиную. -Слушай, Эд, а как ты относишься к геям?:- внезапно прервал тишину Лайм -Нуу, нормально. А с чего такие вопросы? -Да так просто....я...лю.... В комнату зашёл Женя. Игорь почему то замолчал. -О чем болтали?:- решил начать разговор Евгений -Да так, не о чем... :- резко ответил Лайм. - Ну ладно, что будем делать? И да, Эд, поставь чайник. - Я уже. Я принёс 3 кружки зелёного чая с печеньем. -Эд, у тебя же скоро день рождение. Как планируешь отмечать?:- сказал Игорь -Да никак. Не хочу отмечать В комнате опять зацарила тишина -Может, в приставку поиграем?:- опять прервал тишину Женя. -Я за:- ответили хором парни. *** Игорь ушёл вечером. Часов в 7. Я никак не мог забыть его слова. Что же он хотел сказать? И почему так резко замолчал? Все очень запутано. -О чем думаешь? :- сказал Женька и помахал рукой возле моего лица. -Да так, не о чем... *** POV Жека Вечер мы провели весело: смотрели клип Энджойкина "Он показывал писюн". Я постоянно вместо "он" говорил "Эдичка". Он немного обиделся, но потом все прошло. Мы устроили бой подушками. Но, не обычный, а с закрытыми глазами. Сначала я побеждал: повалил Эдисона за пол и бил его подушкой. Не успел заметить, как уже и сам являлся на полу... В общем было весело. Но, мы разбили вазу... Убирал потом я, т.к. сам задел её ногой... *** Лёжа в кровати я обдумывал весь день. Почему все такие загадочные? Они явно, что то скрывают от меня. И почему Игорь так часто пишет Эду. Перебирая мыслями я заснул.... *** POV Игоря Я задал вопрос Эду не просто так. Я хотел сказать, что лю.. Люблю Женю. Уже год. С самого начала нашей совместной съёмки. Как бы это странно не звучало. Не хочу, что бы он знал об этом... Мало ли... Хочу проводить с им каждую минуту. Ну ничего. Думаю завтра ещё увидимся.. *** POV Женя Утро мы провели очень скучно. Пересматривали 3 часть звёздных воин. Мою любимую. Тут вдруг мне позвонил Игорь. -Алло, Женя. Нужно встретится.

-Хорошо, сейчас придем

-Нет, ты не понял. Только ты и я. -

Хорошо. Куда подходить

-Подходи к Екатерининскому скверу.

-Ок..

.
Что за странные разговоры. И почему "Только ты и я". Это звучит очень мило. Слава богу, Эдисону не пришлось ничего объяснять. Он уснул ещё на середине фильма.. Я быстро собрался и вышел. Одел наушники и погрузился в отдельный мир. Мир - музыки. Вот я уже подхожу к скверу и вижу Игоря -Привет. -Привет -Так что ты хотел? -Слушай, Жень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.