ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогулка с Игорем

Настройки текста
-Слушай, Жень, Эдисон ведь не хочет праздновать? -Ну да. А что? - Может сами организуем ему праздник? - Крутая идея. Только где? - У вас дома. *** Мы об говорили все подробности завтрашнего праздника. -Только есть одно но....:- задумался Игорь -Какое? -Как нам убрать Эдисона с квартиры на пол дня? -Это будет сложно... *** Мы пошли покупать все нужное. А именно : ленты, хлопушки, свечки, алкоголь, еду, шарики. Мы ходили по магазинам примерно час. Игорь все время смотрел на меня. Но, я не предал особого внимания. *** Все вещи для подготовки мы решили оставить у Лайма. Что было очевидно. Возле подъезда Игоря он внезапно обнял меня. Очень сильно *** Pov Игорь Я не хотел отпускать его. От него так вкусно пахнет. Шоколадом с кофе. Этот час казался мне мгновеньем. Я хотел быть побольше с Женей. Все же я отпустил его и он пошёл домой... *** POV Эд Я проснулся. Жени рядом не нашёл и как то заволновался. Разблоикровав телефон я написал ему. -Эй, ты куда ушёл?

-О, ты проснулся. Мне дома стало скучно и я с Игорем пошёл гулять

. -Вы ещё долго? -

Я захожу в подъезд

POV Женя Надеюсь он ничего не заподозрил. Я зашёл в квартиру и увидел заспанное личико Эди. -Что вы делали ? -В смысле? -Ну с Игорем. -Просто ходили по Невскому проспекту. Он посмотрел на меня прожигающим взглядом. Потом прижал к стене... Приблизился очень близко и тихо сказал "Точно?"."Да"Так же тихо ответил я. Он смотрел мне прямо в глаза. Потом поцеловал и освободил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.