ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В магазине я встретил Игоря. Он пытался как то спрятаться за похожими. -Игорь:- крикнул я. Но, после моего зова он только ускорил шаг. "Ну ладно":- подумал я и пошёл домой. Дома Эд уже не спал. Он просто сидел у себя в комнате и смотрел в телефон. -Доброе утро, - сказал я и поцеловал его в щеку. -Доброе... :- он сказал очень сонно и плюхнулся обратно в кровать. -Я еды принёс. -Может вкусняшек? -Нууу.... -Все ясно с тобой. *** Мы позавтракали и пошли гулять. Пошли к зимнему дворцу. Записали влог и пришли домой очень уставшие. Я начал монтировать влог, а Эдуард возился на кухне. Потом принёс мне кофе и кусок пирога. -Поешь, с самого утра ничего же не ел. Прошло пару минут. Пирога уже не было. *** Ближе к вечеру, часов так в 4, неожиданно раздался звонок. Это был Игорь. Я открыл дверь, а Эд в это время стоял был в гостиной, но все видел. Вдруг Игорь поцеловал меня, я не мог вырваться. Он держал слишком крепко... POV Эд Я все видел. Мне было ужасно больно. Я взял куртку и выбежал на улицу. Я не знал куда идти, поэтому просто шел вперед. По щеке текла слеза, и тут начался дождь. Я сел на одну из скамеек и просто плакал. Улица была безлюдной. Будто я остался один. Во всем городе... Дождь усилился, губы стали синего оттенка, я весь дрожал. То ли от холода, то ли от страха потерять близкого. И тут я почувствовал, как теряю сознание... POV Женя. Я услышал как захлопнулась дверь. Видимо Эдуард убежал. Я оттолкнул Игоря и выбежал за ним. Шёл сильный дождь. Я плакал, но слёзы скрывались под каплями дождя. Я бегал минут 10 и не мог найти Эда. Я просто сел и закрыл лицо руками. "Где же он" И тут я увидел скамейку напротив меня. Там был Эдик. Но, он лежал. Я взял его на руки и понес домой. Дома я укутал его в плед. Как только он очнулся я дал ему горячего чая. Он быстро согрелся. Он обнял меня и сказал "Только не уходи". Я поцеловал его и сказал:- "Давай останемся вместе навсегда?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.