ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
-ЖЕНЯЯ!:- закричала Юля и бросилась обнимать его. Я просто ушёл к себе в комнату. Не хочу смотреть на это... POV Женя. Приехала Юля. Я был в шоке. -Что ты тут делаешь?:- спросил я -Ты не рад? И почему такой грубый? -Извини, но ты мне больше не нравишься... -Ч...что?:- она ответила и на глаза начали наворачиваться слёзы. -Прости. А пока проходи. -Нет, что ты. Я поеду в гостиницу. Или.:- тут он вздохнула- Или на вокзал. -Нет, я тебя не пущу. Уже ночь на дворе. Проходи. Она зашла. Я сделал ей чаю и пошёл к Эду. Он просто лежал у себя. -Эд, ты спишь? -Нет. -Ну хорошо... Ох, эти не ловкие паузы. -Ты ничего не подумай. Она просто переночует у нас... -Да, я все понимаю.:- сказал он, даже не повернувшись ко мне. Я вернулся к Юле. -Я надеюсь я вам не помешаю.... -Нет, что ты. Завтра я куплю тебе билет. -Не надо. Я сниму квартиру, тут недалеко. Опять эти паузы... -Жень, а у вас ванная. -По коридору налево. Пока она умывалась я расстелил ей в гостиной. *** POV Юля Мне было очень грустно. Смыв всю косметику я пошла спать. Но уснула не сразу. Может у Жени, есть что то с Эдом? Да не, бред какой то. Но, кто же ему тогда нравится. Мысли не давали мне уснуть. Я не спала до 3 ночи. Просто уткнулась в телефон. Смотрела наши фото и плакала... *** POV Женя После того как Юля легла спать, я опять пошёл к Эдисону. Он тоже спал. Я лёг к нему и приобнял. Так и заснул. *** С утра я проводил Юлю и купил сладостей к чаю. В магазине я встретил Игоря. Он пытался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.