ID работы: 5664494

Один вечер одиночки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. На часах 21.46. Я сижу за ноутбуком и смотрю сериалы, нет, не подумайте, что какая-то смазливая девчонка. На экране детектив, в котором толком и нету романтики, только недомолвки между персонажами. Ха, смотрю только из-за одиночества, хоть и подросток. С родаками почти не общаюсь, хотя, они пытаются заботиться, у меня есть всё что необходимо. Вы подумаете, что просто типичный подросток который накручивает проблемы и ноет по всякому поводу. К счастью или к сожалению, это не так. У меня есть друзья, но не совсем, просто общаемся по надобности, а ещё они довольно часто просто пользуются мной. Точно, я не представилась. Меня зовут Надя, Надежда Огинская, весело… думаю вы поняли какая у меня кличка, хотя она мне не подходит: Огонёк. Неплохая внешность: короткие рыжевато-красные волосы удачно подчёркивают большие карие глаза, будто два созревших кофейных зёрна. Пухлые губы как после поцелуя (хотя я и никогда не целовалась). Чуть вздер­ну­тый нос при­даёт ли­цу лу­кавое вы­раже­ние. Как мне говорят: «Безбашенная девчонка, которая может совершить убойный поступок». Вы наверное спросите почему? Я вам отвечу, дело в том, что я действительно такая (без преувеличений). Чем я выделилась? Нууу… Может, тем, что могу послать учителя, если он действительно не прав, или люблю лазить по заброшкам, которые могут развалиться в любой момент, ещё люблю метать ножи. Со мной всегда любимый нож — Скорпион, он имеет очень презентабельный вид — ручная гравировка, натуральная древесина для рукояти, полированное лезвие клинка. Многие говорят, что не женское дело, а-ля пацанка. И в правду пацанка. По большей части я общаюсь с парнями. Я так думаю, что вы считаете меня двоечницей? Ха, вы очень сильно ошибаетесь. Я закончила учебный год с отличием. Спросите как? Просто, читаю книги, ну и учебники (хотя я их не очень то и сильно люблю), ещё неплохо рисую, думаю стать дизайнером-фрилансером. Как вы думаете, сколько мне лет? А ответ прост: сейчас это совершенно неважно. Что важно? А то что я псих, а может и нет… не знаю. В последнее время мою голову всё чаще посещает мысль о суициде, и каждый раз я представляю разную сцену, например: Ванна. И я лежу в ней с перерезанными венами. Или вот ещё. Выпрыгнуть из окна (живу на 12 этаже, так что смерть неминуема). А блядь нет, я так не поступлю, ведь нихуя не докажу этим, только сделаю больно родным и дорогим мне людям (да, да, есть и такие). Вот такая странность. Мне так хочется найти человека, который выслушает, а его нету. Но я не сдаюсь, где-то же он или она ходит?        На часах уже почти час ночи, а я всё сижу в пижаме и смотрю сериал, волосы уже собраны в неаккуратный хвост, на коленях лежит кошка, а в руках чашка с горячим какао. Скоро я лягу спать, но не сейчас, нет. Мне просто нужно одиночество, чтобы подумать о том, что будет дальше, и нужно ли оно мне. Может, я встречусь с вами, а может и нет. Просто помните: Вы всегда найдёте того человека, который вас выслушает, поможет и даст совет. Я не нашла такого человека, но надеюсь, найду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.