ID работы: 5664591

Perfect for me

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он всегда выглядел чертовски прекрасно. Будь на нем хоть мешковатый свитер, футболка без рукавов или парадный смокинг. Его идеальное тело, которым я тайно восхищалась, невозможно спрятать за одеждой. И было все чуть лучше, если бы сейчас наступила зима. Да только сегодня уже конец весны, которая, надо отметить, в этом году выдалась особенно жаркой. Именно поэтому наш учитель по физкультуре решил провести урок на улице, считая, что это отличная возможность подышать свежим воздухом.       И вот стоя сейчас на школьном дворе, я украдкой поглядывала на предмет моего давнего воздыхания, с которым я ещё ни раз у в жизни не говорила ни о чем, кроме тем, касающихся уроков. Это безумно расстраивало, но изменить что-то чисто физически не получалось. Уже около полугода я не могла выбросить этого парня из своей головы, словно тот намертво вцепился в меня и не хотел отпускать.       - Ты меня вообще слушаешь? - возмутилась моя подруга, которая уже на протяжении долго времени о чем-то увлеченно рассказывала мне. Я тут же отвернулась от молодого человека и посмотрела на девушку.       - Прости, Ди, я не расслышала. Что ты до этого говорила? - стараясь вести себя как ни в чем не бывало, что у меня явно плохо получалось, ответила я. Моя собеседница с подозрением выгнула бровь, а потом резко посмотрела мне за спину.       - Ах, ну да! Опять на Калума пялилась, - подавив смешок, констатировала Диана. - Джейн, хоть бы не палилась при этом. И вообще, достала со своим Худом, совсем на меня внимания не обращаешь.       Демонстративно скрестив руки на груди, подруга развернулась на сто восемьдесят градусов и громко хмыкнула, дав понять, что она обиделась. Я прекрасно знала о наигранности её действий, поэтому невольно улыбнулась.       - Во-первых, к сожалению, он не мой. А во-вторых, ты прекрасно знаешь, что я тебя ни на кого не променяю, дурочка, - легонько толкнула Диану в плечо, от чего та слегка пошатнулась, но не настолько, чтобы потерять равновесие.       - Ладно, я прощаю тебя. Но с условием, что, когда вы начнёте встречаться, ты не бросишь меня, - с этими словами подруга снова развернулась ко мне лицом и подмигнула.       - Не говори ерунды, - я недовольно нахмурилась, но в душе порхали бабочки. "Когда вы будете встречаться". Фраза никак не хотела вылетать из моей головы, из-за чего на моем лице стала появляться глупая улыбка.       - Ой! Смотри! - неожиданно вывел меня из страны грёз громкий крик Дианы, стоящей рядом, благодаря чему её вопль было просто невозможно ни услышать. - Он футболку снимает!       Я тут же развернулась и увидела своих одноклассников, играющих в футбол с нашим физруком на поле. Ребята были порядком вымотаны, а из-за жаркой погоды пот лился с них ручьем. Некоторые парни уже давно не выдержали, и их олимпийки и майки были небрежно брошены на деревянную скамейку, находившуюся чуть поодаль от площадки. Но это были единицы. Теперь же большая часть мужской половины нашего класса решила последовать примеру своих одноклассников и начала быстро сталкиваться с себя одежду, находившуюся выше пояса. Зрелище то ещё, конечно, ведь наш класс всегда считался самым спортивным. Но меня интересовал только один человек.       И вот он хватает края футболки и в мгновение ока стягивает с себя мешающийся элемент одежды, оставаясь без него.       Он прекрасен. Весь. Его загорелая кожа, его пресс, на котором уже есть кубики, его руки, с виднеющимися на них венами, его мускулистая спина и его татуировки, которые совсем не портили, а, наоборот, украшали тело молодого человека.       Вдруг я почувствовала не себе чей-то пристальный взгляд, но отнюдь не моей подруги, стоящей чуть позади меня. Отрываю, наконец, свой взор от торса парня, и встречаюсь своими глазами с раскосыми глазами Калума. Вот кто внимательно разглядывал меня до этого. С интересом осматривая меня с ног до головы, он ухмылялся, видимо, поняв, что я в открытую пялилась на него несколько секунд назад.       Я была готова провалиться под землю от жгучего стыда, быстро заставившего мои щеки покраснеть, а сердце учащенно биться.       Очень, очень, очень неловко.       В последний раз оценивающе посмотрев на меня, он отвернулся и лёгкой трусцой побежал к друзьям, уже во всю гонявших мяч по футбольному полю. А я так и осталась стоять, глядя ему вслед.       - Джейн, Джейн, Джейн!!! - Диана завизжала настолько громко, что у меня уши заложило. Подруга буквально повисла у меня на шее, заставляя мои ноги подкоситься под тяжестью девушки и не позволяя мне выбраться из её объятий. - Ты видела, как он тебя смотрел?!       - Да видела, видела, - смущенно ответила я, потупляя взгляд и чувствуя, что румянец все ещё не пропал с моих щек. - Мы просто посмотрели друг на друга. Что в этом такого?       - Просто посмотрели?! Ты прикалываешься? - взгляд девушки был полон искреннего и неподдельного удивления. - Да если бы кто-нибудь сейчас зажег спичку, тут бы все взлетело на фиг!       - Ты опять несёшь чушь, - отвернувшись, чтобы подруга не видела моего смущенного лица, ответила я, стараясь при этом придать своему голосу безразличие, что у меня, естественно, не получалось.       - Чушь? Ну посмотрим. Ставлю свою подводку, которая, хочу заметить, новая и очень дорогая, что он сегодня ещё даст о себе знать, - и с широкой улыбкой моя дорогая подруга прошествовала мимо, заговорщически подмигнув, глядя на меня взором победителя, только что выигравшего главный приз.       А я стояла, думала о Калуме, который в очередной раз удивил меня и от которого я стала сходить с ума ещё больше, чем до этого, и надеялась, что слова Дианы окажутся правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.