ID работы: 5664591

Perfect for me

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тяжело вздохнув, я плечом облокотилась о дверцу своего шкафчика. Коридор, в котором я стояла, уже давно опустел, потому что все нормальные ученики давно спешили домой или в МакДак, находившийся в двух минутах ходьбы от школы, праздновать конец недели. Всё же глупая была идея, поверить своему таинственному "поклоннику" и сейчас стоять как дура, ожидающая снега в июле.       - Прости, что опоздал. Просто никак не мог отделаться от этого вездесущего Майкла. Куда я? Зачем я? С кем я? И все-то ему надо знать, - произнёс недовольный голос прямо у меня над ухом, заставив вздрогнуть. От неожиданности я тут же развернулась, и не звали бы меня Джейн, если бы я сейчас из-за резкого поворота не начала падать. Но сильные руки парня, имеющего отменную реакцию, мгновенно обхватили меня за талию, не позволяя познакомиться с плиткой пола чуточку ближе. Спустя пару секунд, увереннее встав на ноги, я с опаской выпрямилась.       Он стоял совсем рядом. Как я вообще до этого умудрилась не заметить его приближения?       Калум Худ был прекрасен как всегда. Белая рубашка с рукавами три четверти и с расстегнутой верхней пуговицей, позволяющей видеть ключицы парня. Чёрные узкие штаны, потертые на коленках, как это модно сейчас. И такого же цвета только с белой подошвой вансы. Все отлично сидело на нем и прекрасно сочеталось друг с другом.       Но это и в сравнение не шло с его красотой. Чёрные волосы были слегка взлохмачены; лёгкая усмешка на губах, чуть приоткрывающая белоснежные зубы; раскосые глаза, в которых плясали озорные бесята. Идеален он ли? Определённо.       - Эмммм... Спасибо, что поймал. Было бы весьма неловко, если бы я упала сейчас, - неуверенно сказав это, я смущено потупила взгляд, делая маленький шажок назад. Но что меня поразило больше всего, так это то, что парень при этом убирать руки с моей талии совсем не спешил.       - Джейн, - неожиданно назвав меня по имени, уверенно начал молодой человек.       - Что?       - Ты чертовски красивая, - он произнёс это, как фразу, которая ни под какими предлогом не терпит возражений. А я... Я думала, что это сон. Просто сон. Самый, самый лучший сон в моей жизни, который закончится, как и положено, на самом офигенном моменте. Но вот только просыпаться моё тело совсем не спешило.       Я стояла с его руками на своей талии и смотрела прямо в глаза человеку, о котором мечтала и которым бредила уже полгода. И впервые в жизни он был настолько близко, что я бы дотронулась до его щеки, если бы могла хоть пальцем пошевелить. Наконец, моё тело среагировало на сделанный комплимент, и щеки стали окрашиваться в уже ненавистный мне красный цвет, тем самым заставляя смущать ещё больше.       - Я... Ээээ... Просто...       Вдруг он закрывает мой рот своей ладонью, не позволяя продолжить мне свои жалкие попытки произнести хоть слово.       - Знаешь, я ведь часто ловил твои взгляды на себе, - он наклонился совсем близко к моему лицу, благодаря чему я чувствовала своей щекой его тёплое дыхание, нежно опаляющее кожу. Сердце забилось, словно маленькая канарейка, которой не давали вылететь клетки, а губы едва заметно дрожали из-за того, что лицом самого горячего парня в мире было буквально в нескольких сантиметрах от моего. - Ты, наверное, считаешь меня красивым и крутым парнем. Ой, даже не отпирайся. По глазам виду, что считаешь. Но знай, малышка, ты в сто раз лучше меня.       И тут случилось то, о чем я сама себе строго на строго запретила мечтать, ибо тогда мне всегда становилось ужасно паршиво от одной мысли о том, что этому никогда не случиться. Но никогда не говори никогда.       Его тёплые губы накрыли мои. Нежно и аккуратно, словно боясь, что сделав он хоть одно резкое движение, и я тут же убегу от него. Но куда мне деться, если его сильные руки так крепко прижали к себе? Да к тому же, разве мне хотелось бежать?       Я едва заметно отвечаю на поцелуй, все ещё боясь разрушить свою сказку. Но Калум тут же улавливает это движение и, видимо, расценив это как согласие, начинает терзать мои губы своими.       Мечта всей моей жизни сбывалась прямо сейчас, и мысль об этом снесла голову. От переизбытка эмоций ноги совсем подкосились, и я осталась без опоры, но парень уже во второй раз за день не дал мне упасть, ещё крепче прижав к себе.       - Я думаю, на сегодня хватит, - отстранившись от моих губ, произнес Калум. Его голос был совсем тихий из-за сбившегося дыхания, которое никак не хотело приходить в норму после такого поцелуя. Но в данный ситуации громче и не надо было.       - На сегодня? - удивлённо спросила я. Пытаясь хоть немного придти в себя, тяжело дышала и смотрела на парная, довольно улыбающегося, словно именно он выиграл главный приз в лотерее. Меня всю мелко трясло, как при лихорадке. Да, и имя ей - Калум, чёртов засранец, укравший моё сердце, Худ.       - Ну да, - уже увереннее, но все также, с какой-то душевной теплотой, ответил парень. Чуть наклонившись, он коснулся своим лбом моего и широко улыбнулся, демонстрируя свои белоснежные зубы. - А ты разве не хочешь чего-то большего, чем просто поцелуй в школьном коридоре?       - К примеру? - я неуверенно положила ладонь ему на щеку и начала нежно гладить ее подушечкой большого пальца.       - Нууу... Для начала быть моей девушкой, - он перехватил мою руку и приложил её к своим губам.       - Я согласна, - сквозь улыбку, которую, как ни старалась, не смогла спрятать, я ответила, получается, уже своему парню. Он посмотрел на меня, довольно ухмыльнувшись, взял за руку и повел по направлению к выходу из школы.       Чудо ли это? Безусловно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.