ID работы: 566466

Модный Дом До Кёнсу, или История о том, что…

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. ...алкоголь – лучший антидепрессант, сон – лучшее лекарство, а Джунмён лучше собаки.

Настройки текста
Пьяный Кёнсу смешлив и медлителен. Он корчит рожицы своему отражению в стакане и тихо хихикает, икая. Джунмён сидит на полу рядом с креслом, на котором устроился мэтр корейской модной индустрии, и смотрит на расплывающиеся яркие точки за окном. Очки должны быть где-то справа (или слева – он не уверен), но без них окружающие предметы кажутся непривычными, окутанными атмосферой мистицизма и близорукости. Кёнсу неловко возится наверху, устраиваясь удобнее, и Джунмён решает, что нужно было забрать его с фуршета раньше и не позволять напиваться. Джунмён вздрагивает, когда Кёнсу несмело касается пальцами волос на его затылке – его тянет на пьяные откровения. - Не думал, что Лу Хань произведет такой фурор. Мужчина в свадебном платье. Теперь меня обвинят в ублажении трансов или сексизме, - он глупо смеется, давясь мешаниной из своего стакана и закашливаясь. Вообще-то, Кёнсу доволен и почти счастлив – это слышно по его голосу, просто он до сих пор не может осознать, что очередной стресс его жизни подошел к концу. - Не обвинят, - Джунмён, не поворачиваясь, перехватывает его запястье и тянет на себя. – Пресса тебя обожает, поэтому простит вольности. Кёнсу подается вперед, позволяя себя наклонить и чувствуя, как губы Джунмёна касаются тыльной стороны его ладони. В животе щекотно, а в груди тесно. - Джунмён? – Кёнсу прижимается щекой к виску и жмурит глаза от внезапно накатившего на него страха. - Ммм? – Джунмён переплетает его пальцы со своими и продолжает водить губами по бледной коже. - Ты же меня не бросишь? – вопрос звучит по-детски наивно, и Кёнсу в то же мгновение жалеет, что озвучил его. Он напрягается, дожидаясь ответа и неуместно надеясь, что Джунмён уснул и не слышал. - Не брошу, - кивают ему, и маленькие теплые шарики прокатываются по телу вниз и обратно. Кёнсу смелеет настолько, что задает следующий вопрос: - А ты меня поцелуешь? Джунмён хрипло смеется в чужую ладонь и трется об нее носом. - Когда проспишься, обязательно. Кёнсу обиженно бормочет, интересуясь, откуда взялись такие условия, и засыпает, укладывая голову Джунмёну на плечо. Джунмён думает, что завтра будет целоваться с Кёнсу до одури. И пусть только попробует сопротивляться.

~~~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.