ID работы: 566466

Модный Дом До Кёнсу, или История о том, что…

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. ...models get stuff done.

Настройки текста
За полчаса до показа, когда почти все готово и даже Лу Хань уже накрашен, завит и в платье, случается то, чего Джунмён боится больше всего – у Кёнсу срывает тормоза и скручивает все вентили. Он психует, огрызается с моделями, кричит на Лэя, угрожает Бэкхёну, а под занавес обвиняет самого Джунмёна во всех смертных грехах и засухе в пустыне Гоби. - Вот что ты молчишь?! – истерит Кёнсу, пока присутствующие ошарашенно наблюдают за разворачивающейся сценой. Даже у всегда спокойного Джунмёна может закончиться терпение: он шипит и хватает нервного дизайнера за руку, выволакивая того в коридор. Кёнсу вырывается и орет матом, едва не перекрикивая музыку в зале показа, а Джунмёну хочется приложить его головой о стену и сплясать на чужих костях. Но он последним волевым усилием берет под контроль свою ярость и вталкивает Кёнсу в маленькую гримерную рядом со сценой. - Какая же ты истеричка, До Кёнсу. Как же ты меня достал, - у Джунмёна получается не выходить из разговорного диапазона, и это звучит более жутко, чем если бы он сорвался на крик. Кёнсу сопротивляется и ругается сквозь зубы, пока Джунмён, не разжимая хватки, подтаскивает его к маленькому кожаному диванчику и усаживается вместе с ним. - Отпусти, - неожиданно покорно просит Кёнсу, понимая, что может пропустить начало. – Сейчас же начнется. - Никуда ты не пойдешь, - Джунмён держит его крепко, и даже дышать получается с трудом. – Будешь сидеть здесь до конца показа. Выйдешь на поклон после Лу Ханя. - Нет! – Кёнсу приходит в ужас от мысли, что можно оставить своих неразумных моделей с визажистом во главе без присмотра. – Они же мне все завалят! - Не завалят, - Джунмён возвращается в свое привычное состояние, а голос его звучит ровно и успокаивающе. – Доверься ты им, не такие уж они и придурки. - Ну-ну, - хмыкает Кёнсу, почему-то расслабляясь в кольце теплых рук. – С трудом верится. Кёнсу вздрагивает, когда в комнату без стука вламывается Чанёль, испуганно хлопая накрашенными глазами: - Пора начинать. - Вот и начинайте, - Джунмён смотрит серьезно и приподнимает одну бровь, намекая, что кое-кто свободен и может идти. Чанёль понимающе кивает, скалясь белоснежными зубами, и осторожно прикрывает дверь. Следующий час Кёнсу, кажется, совсем не дышит, прислушиваясь к звукам, доносящимся из зала, но его собственное оглушительно бьющееся сердце не дает сосредоточиться. Джунмён мягко массирует его плечи, щекоча дыханием шею и заставляя изредка жмуриться от удовольствия, и отпускает только тогда, когда за стеной раздаются аплодисменты. Джунмён подталкивает Кёнсу к двери, ободряюще улыбаясь: - Идите, маэстро. Ваши поклонники ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.