ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.глава

Настройки текста
С утра по раньше я решила найти на свою жопаньку приключений! (Отличное начало) *Раз я встала раньше всех…*Мои мышления прервал появившийся капрал.  — Ой, капрал, здравствуйте! — я скорчила гримасу.*Меня зовут Снежка Кэмбл и, я, только что подписала себе смертный приговор*По лицу капитана Леви было ясно.Сегодня (впринцыпе как обычно)он был не в духе.И медленно надвигался ко мне. — Весело тебе, да? — спросил меня капрал. — Оой, а вы сейчас похожи на Ханджи которая хочет меня исследовать! — выпалила я, впрочем зря. — Беги. — после этого слова начались догонялки по всему развед.корпусу. В мою голову пришла мысль назвать капрала очень милым и добрым.  — Капрал Леви! Вы очень милый! И отчасти добрый! — сказала я останавливаясь что бы отдышатся от бега.Подняв голову я увидела капрала в шоке.Стоял не живой, не мёртвый. — Ч-что ты сказала? — переспросил он.А меня и след простыл. *Зря! Зря я это сказала! На ещё и тренироваться вместе! Ну, точнее он будет тренировать меня и других*Меня дёрнули за плечо.*Капрал.*  — Ты оглохла?! Я спросил что ты. — Что вы милый, и добрый! — снова протянула я.Капрал Леви отпустил меня со словами «кхм.Ясно» и пошёл прочь. *Что енто было, Пух? * На тренировке капрал был каким-то не таким.Не тем: мистером-не-перечь-убьёт. Что касается меня… На меня он вообще не смотрел.Зря я сегодня с ним заговорила, лучше просто залезла на дерево и сидела там как мышь.Но это ещё цветочки, самое «классное» ждало меня впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.