ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.глава

Настройки текста
— Клэб, останься ненадолго с нами. — пробасил Эрвин Смит. Я послушно села рядом с… Леви. — Сыр, что вам нужно? — сказала я и закрыла рот рукой.*Бляя, язык мой враг мой! Зачем я сказала сыр вместо сэр?! * — Ой, простите, сэр. Я посмотрела на капрала, он прикрывал рот рукой, явно смеясь над моей ошибкой. — Нечего, итак, к делу.Тебя будет тренировать Леви. -я выпучила глаза *ЧЕГОООО?! * — Ч-что? — Леви сам так решил. — ответил Эрвин.Я раскраснелась. * Ой, бляяя! В какую попу я попала! Капрал Леви убейте меня на первой же нашей тренировке! * Леви сидел с непронецайным лицом, но за этим лицом скрывалась смущенность. *Капрал смущается? Оооо, как это мило! Всё таки я была права! Он такой милашка! * — А теперь, марш спать! — приказал Эрвин и указал рукой на дверь.Я послушно ушла. Утро.Птички поют.Солнце светит.И надо мной навис капрал Леви. — Вставай! Сегодня четверг! -орал он мне в ухо.*О боже! Четверг всемирный день уборки! *(По календарю Леви) я встала нацепила на себя одежду, молниеносно застегнула ремни и понеслась в кладовку. — Молодец, соображаешь. — прошептал Аккерман. Я вернулась с артиллерией швабр и вёдер. — Марш в первый корпус! И чтобы всё сияло! — Угусь! Я перемыла всё до блеска.Не дожидаясь упрёком капрала и вообще его прихода. -Ну, надеюсь 45-того раза хватит! Ай! Аш глаза режёт от блеска! — я смахнула пот со лба и в этот момент появился Леви, а с зади остальные солдаты.Все выстроились в линейку. — Кэбл, твой корпус последний. — сказал капрал и пошёл проверять.*Хм, вроде это первый корпус* — Корпус чист как мрамор! На сегодня свободна! Все остальные перемыть! — Ооох, как я устала! — простонала я. — Ну это очевидно, 45 раз всё перемыть! — КАПРАЛ?! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! -Просто зашёл. — невозмутимо ответил Леви. — Эм, это моя комната! — воскликнула я.Капрал отвёл взгляд и промычал. — Мне плевать. — после этих слов он захлопнул дверь. *Что-то мне кажется или он обиделся? После ухода капрала стало как-то грустно.Почему моё сердце так ноет? Ох, неужели я влюбилась в него? * Я как последняя дура решила пойти к Леви в комнату.*Что творится с моим разумом? * «Тук-Тук» Я постучала в дверь капрала. — Кого там занесло?! — раздался грубый окрик. — Это я, Снежка. Дверь открылась. Передо мной стоял Леви полуголый.Я покрылась краской. — Я не вовремя? Вы спать ложились? — Какая ты догадливая! — фыркнул Аккерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.