ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.глава

Настройки текста
— Нашли её?! — взревел Леви. Когда пропала Снежка Леви и Эрвин подняли на уши весь развед.корпус. Всех немного удивило волнение Леви по поводу пропажи «Снега»(у неё такая кличка). Каким местом Леви узнал о пропаже? А вот каким. Капрал как обычно проходил мимо комнаты Кэбл. Ему показалось что в комнате этой девчонки слишком тихо. Он раз постучал, потом два, потом три, потом. — Кэбл! Кэбл! Кэбл, мать твою! Открой дверь! — заорал Леви. Спустя некоторое время Леви выломал дверь в комнату Снежки. Никого. — Что здесь…?! — он увидел разбросанные вещи, а окно настеж открыто. — Твою мать, Кэбл опять нашла приключений на свою задницу! — капрал выбежал в коридор и заорал: — ТРЕВОГА! КЭБЛ ПРОПАЛА! — все выбежали в коридор, и благополучно началась паника. — Что ж в такие тупые то?! — пробурчал Леви и потопал к Эрвину. Меня привязали к спине незнакомого мне мужчины. Вся эта шайка явно поняла что им пздэц, потому-то и валит, причем в спешке собирая вещи и разбрасывая бумаги с отчётами.«Идиоты! Развед.корпус вас всех…мм.К Ханджи на осмотр отправит! Она же монстер в очках!» — Ха-ха-ха! — истерично смеялся «улыбальник». — Кстати, я твоего имени так и не узнала. — прошипела я. — Меня зовут Джексон. — парень вытер лоб и снова засмеялся.«Идиот» — Ну, что Джексон.Давай пообщаемся. — Ха-ха, я не против! — он досих пор не мог успокоится.В руках у него был шприц с прозрачно-голубой жидкостью. — Ты же знаешь Леви Аккермана или Микасу Аккерман? — Ути-пути, какие мы догадливые! — съязвила я. — Если ты не врубаешься, МЫ БЛЯТЬ В ОДНОМ ОТРЯДЕ! — парень поднёс шприц. — Оо, ясно, давай я дам тебе силу титана, а ты убьёшь Леви? Ну или Микасу, лучше обоих. — Ага, а потом я начну цветочки жрать и по небу летать. — ухмыльнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.