ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.глава

Настройки текста
Джексон лишь фыркнул и вколол шприц в руку девушке. Снежка завизжала от боли, голова кружилась, мир поплыл перед ней, а вскоре она провалилась во тьму. — Капитан Эрвин! Мы нашли заброшенное здание в середине леса. — пропыхтел Жан. Эрвин и Леви кивнули друг другу. — Отправляемся туда! Всем быть готовыми! — буквально «прошипел» Леви.Он сам не понимал почему его так волнует эта девчонка, хотя.Что уж там не понимал! Понимал конечно! Он дурень, потерял голову после их поцелуя и «признания» девушки. В отряд по спасению Снежки входили: Единственный и неповторимые Леви Аккерман! (блин, я что шоу виду?) Капитан Эрвин Смит Жан Кирштайн Саша Блауз. Конни Спрингер. Микаса Аккерман. И Эрен Йегер. — Вот он! — Кирштайн указал пальцем на… Ад для Леви. Замок весь в плесени, камни уже трескаются, окна грязные как из задницы негра высунутые, а двери, а что двери? От такого вида плакать хочется! (конечно хочется плакать Леви)Ржавые, потрёпанные, куча заноз! — Как ожидали моего прихода! — съязвил капрал. В этот момент из здания раздался душераздирающий вопль. — Это Кэбл так орёт! — запищал Конни.Все бросились в замок. — Где же она?! — рычал Леви. — Если они мне её не отдадут! То жрите меня семеро (титанов)им не поздоровится! В этот момент все выпучили глаза и посмотрели на капрала. Тот по своей врождённой «доброте» одарил всех грозным взглядом, и обнажёнными клинками. Они дошли да огороменной двери.От туда доносился хохот. — Кто там ржёт как лошадь? — спросила Саша. — Ты! — ответил Конни. — Я не ржу! — огрызнулась Саша.  — Спокойствие, только спокойствие! — успокаивал их Эрен. Я разлепила глаза.«Всё та же комната».Но Джексона не было.«Смылся, подлюка!». — Эй, есть тут кто живой? Ну или хотя бы мёртвый! — я вспомнила про шприц.«Я — титан.Все будут считать меня монстром!» — Но ведь Эрена не считают! — спорила я сама с собой в слух.«А тебя будут!» — Не правда! — с глаз начали течь слёзы. — Не правда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.