ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.глава

Настройки текста
Утро.Солдаты храпят.А я как на иголках. «У меня чувство что сегодня, что-то решится.» И тут в комнату влетает капрал.А точнее вышибает нагой дверь. Все подскочили. — Леви? — За мной! — скомандовал он.Я молча пошла за ним. POV Леви. Я должен ей это сказать.Сегодня… Нет.Может завтра? Нет.Сегодня так сегодня.Я не я если не смогу ей это сказать! Я же не боюсь её реакции? Пфф, конечно да. Всё мне пздэц. Шёл я такой по коридору.И тут на меня вылетает Эрен с колбасой во рту. — Эээаа!!! Капрал! Я это… — Иди уже.Сегодня я добрый. Он убежал. Я продолжил путь.Опять препятствие в виде Дэниса.Честно признаться, тупой солдат, ну оооооочень тупой солдат. — Что сидим? — КАПРАЛ!!! ЭРЕН КОЛБАСУ СТЫРИЛ! В НЕГО ВСЕЛИЛСЯ ДУХ САШИ! — голосил парень. — Я его видел, отпустил. — вздохнул я и пошёл дальше. — На встречу приключениям блять! — выкрикнул я, у двери комнаты солдатов.В следующий мик бедняга слетела с петель. — Леви, а мы куда? — поинтересовалась я. — Куда подальше от этих тупых головешек. Дойдя до опушки леса Леви грубо повернул меня на себя. — А тут не опасно? — Нет. -…?! — неожиданно капрал начал опускаться на колено. — Снежка Кэбл, согласна ли ты выйти за меня? — немного не уверенно сказал он. В это время в моей голове перемешалось всё.Я без раздумий выпалила: — Да! — Оденьте друг другу кольца для подтверждения брака. — Подождут! — фыркнул Леви. — Что? — Молчать. Леви поцеловал меня в губы.Сейчас по настоящему любя. — Не куда твои кольца не денутся, а вот ты можешь. — прошептал он. Я закрыла глаза.Меня зовут Снежка Кэбл, и моя история только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.