ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.глава

Настройки текста
Мило. Леви приподнялся на локтях, желая увидеть объект своего мучения и одновременно стимула жизни.  — Леви? — сонно сказала Снежка.  — Спи. Это приказ. — прошептал он ей на ухо. Встав с кровати капрал уложил Снежку на середину.А сам пошёл мстить.Если вы поняли кому. Выйдя во «двор» капрал откуда-то достал бензопилу. (Грелль, не ты ли одолжил?)Все солдаты замерли. — Капрал пришёл по ваши души!!! Б.Е.Г.И.Т.Е! СЧИТАЮ ДО 3! ТРИ! — месть началась. Кто-то забегал в мед.пункт, но Леви вылезал из-под кровати, и хватал жертву за ногу.Потом утаскивал во двор. Выходил из-за деревьев.Выползал из колодцев. (Косплей Самары)Короче говоря, мести капрала не было предела.Пока не проснулся Эрвин… — Вот мы и встретились! — Леви, ты че…?! Из комнаты капитана послышались слова и крики «СПАСИТЕ УБИВАЮТ» А потом проснулась Снежка. — Леви! — грозный рык любимой, и капрал весь во внимании. — Да? — Пощади ты уже Эрвина! Ты пол штаба убил! — взвыла Снежка. — Ну, пожалуй, пусть сделает мне комплимент! -заворчал Леви смотря на Эрвина. — Ну.Леви ты сасный… — процедил сквозь зубы Эрвин. Снежка подскочила и мёртвой хваткой вцепилась в горло Эрвина. — САСНЫЙ?! ДА КАКОЙ В ЖОРУ САСНЫЙ?! ТЫ ЕГО ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ?! — Эй, обидно же! — насупился капрал. — Молчать! -рыкнула Снежка. — А какой он тогда? — прохрипел Эрвин. — Он — Сексуальный, супер, няша! — Учись, неуч! — горделиво сказал Леви. — Но казнь не отменяется! — Я же говорила? Он такой няша! — мурлыкала Снежка.А ведь недавно она считала его бесчувственной ошибкой природы. На следующее утро Эрвина, Конни, Микасу и Сашу вынесли ножками вперёд.Эрена решили пожалеть, хотя это его участь не облегчило, бедняге пришлось 10000 раз перемыть туалеты! Леви встал на Эрена и заголосил. — В список сдохших лиц входят: Жан Кирштайн Саша Блауз Конни Сприннгер Эрвин Смит Микаса Аккерман Армин Арлет Бертольд Энни Марко. — И так будет с каждым кто кинет, обманет, меня и хоть волосинку сорвёт с головы Кэбл! Сжечь, гомункулов! — Эй, отстань от меня! — какой-то бомж прицепился к Снежке и трогал её лицо.Он почти добрался до груди как. — Бамжара! Она занята! — Леви как Тарзан налетел на беднягу, и давай мутузить его. — Что за страхоёбина передо мной?! — голосил бомж, а тут в дело вмешалась Снежка. — СЛЫШЬ, БУХОЙ ЁЖ! ОН СЕКСУАЛЬНЫЙ, СУПЕР, НЯША! ЯСНО?! — шипела Кэбл, дёргая бомжа за щёки.За это время Леви вспомнил молитву, и 5 раз перекрестился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.