ID работы: 5664744

Делай со мной что хочешь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Побег из Аркадии

Настройки текста
— Готово, она у меня. Кстати, Джастин, не хочешь накинуть мне десять процентов сверху? — За какие это заслуги? — Ну знаешь, это серьезное преступление. — Это фигня! Держу пари, никто и не заметил, что какая-то книга пропала. — В этот момент скрипнула дверь, и из библиотеки показалась мордашка Уоррена. — Хлоя, не могла бы ты мне отдать этот учебник. Просто ты забрала последний, а у нас скоро экзамен. — Робко произнес парнишка. — Слышал? — Обратилась девушка к собеседнику в телефоне. — Ладно, твоя взяла, встречаемся через двадцать минут.       Хлоя выключила телефон. — Конечно, Уоррен, забирай. — Хлоя отдала книгу, и направилась к главному выходу.       Уоррен открыл учебник, страницы в центре были вырезаны. Он понюхал книгу. — Травка! Все-таки придется скачивать этот учебник с интернета. — Произнес он, кидая данное издание в урну.

***

      Джастин шел по парковке озираясь по сторонам. Хлоя увидев это достала заветный мешочек и начала им радостно размахивать. Джастин подбежал и опустил руку девушки вниз. — Что ты творишь? Вдруг кто-нибудь увидит? — Нервно произнес парень оглядываясь. — Не нервничай ты так. Видишь, тут никого нет. Да и потом — всем насрать! — Я просто не хочу лишних проблем. Вот твоя доля. — Произнес шепотом, положив незаметно пачку денег в карман Хлои.       Девушка достала деньги и начала пересчитывать. — Все на месте, спасибо, Джастин. — Не расскажешь зачем тебе так срочно понадобилась эта работенка? — Давай как-нибудь в следующий раз. — Ладно, увидимся. — Джастин направился в сторону кампуса согнувшись и обхватив куртку двумя руками. — Так ты вызываешь ещё больше подозрений. — Крикнула ему вслед Хлоя.       Джастин кивнул ей и зашагал своим обычным ходом.       Облокотившись спиной о свой пикап, девушка достала телефон и начала писать сообщение: «Макс, мне нужно побыть одной. Не знаю сколько времени мне понадобится. Пожалуйста не ищи меня. Присмотри за мамой.»       Что-то тяжелое ударилось о багажник машины. Хлоя положила телефон в карман и обернулась. — Рэйчел! Уже вещи собрала? — Да, все готово, можно ехать. — Подожди, я достала деньги. Могу вернуть долги Фрэнку. — Или они могут понадобиться нам в дороге. Тебе решать. — А к черту, мы несколько лет планировали побег из Аркадии, лови! — Твои ключи? — Ага, ты поведешь. Я весь день на ногах и в дороге собираюсь вздремнуть.       Элвис покачивал головой в такт местному радио. Улицы Аркадии Бэй проносились мимо. — За подобные решения я и полюбила тебя, Хлоя Прайс! — Не слишком громкие слова? — Перестань, ты ведь рада что мы это делаем. — Не знаю зачем тебе все это, Рэйчел Эмбер, но да чёрт возьми, я рада!

***

— Хлоя, завтрак! — Что? Это был сон? — Девушка встала с кровати, подошла к зеркалу и ужаснулась, — твою мать, мне 13? — Хлоя, вафли стынут! — Иду, мам, иду…       Потягиваясь и потирая глаза Хлоя направлялась к столу. Но на пути кто-то стоял. Подняв свой взгляд, девочка сказочно обрадовалась. — Папа! — Крикнула маленькая Хлоя и Уильям угодил в объятия своей дочери. — Я так соскучилась. — Я же всегда рядом. Завтрак на столе, родная, пойдем сядем. — Хорошо, пап. — И так, что ты хотела мне рассказать? — Пап, я люблю Макс. — Ну конечно любишь, вы же с раннего детства дружите. В чем проблема? — Я бросила ее и уехала с Рэйчел. — Ты любишь Рэйчел? — Да, но я не знаю испытывает ли Рэйчел ко мне того же. — Ты у меня такая взрослая стала. — Хлоя осмотрела себя, на руке тату, волосы синие. Она больше не ребенок. — Пап, что мне делать? — Выясни что Рэйчел к тебе чувствует. Тогда ты поймешь является ли любовь к Максин настоящей, или это всего лишь сильная привязанность. Хлоя, вставай!

***

— Что? Где мы? — Я сняла номер в этом отеле, подумала мягкая кровать лучше, чем сидение твоего пикапа. — Да, хорошая идея.       Девушки вошли в номер. Хлоя включила свет. — Рейч, ты взяла двухместную кровать? — Ты против? — Не возражаю. — Ответила девушка, повесив куртку на крючок. — Оу, чуть не забыла. Сейчас принесу кое-что из машины. Ты пока располагайся.       Хлоя пошла в ванную и умыла лицо. Она подняла глаза на свое отражение. — Как же я рада видеть синие волосы в зеркале. «Выяснить что Рэйч ко мне чувствует?» — легко сказать, пап!       Войдя обратно в комнату, Хлоя плюхнулась на кровать. Входная дверь скрипнула и свет погас, но в то же мгновение на потолке комнаты появилось множество звезд. — Ты сохранила мое изобретение? Как в нем батарейки еще не сдохли? — Два дня назад поменяла. — Рэйчел легла рядом и прижалась к Хлое.       Ярковолосая девушка взяла руку подруги. — Рэйч, что это?       Не ответив Рэйчел села на край кровати и опустила голову. Хлоя обняла ее со спины и поцеловала в шею. — Ты же знаешь, что можешь все мне рассказать. — Прошептала она. — Это напоминание о фотостудии Джефферсона. Когда он накачал меня наркотиками и фотографировал связанной. Марка вызвали в Блеквел, он ввел мне ещё одну дозу и уехал. Я думала, что умру там, но пришел Фрэнк. Отец нанял Фрэнка следить за мной «чтобы глупости не делала». Он случайно порезал мне руку, когда разрезал скотч. У Шона Прескотта был компромат на отца, поэтому мы не стали заявлять об этом в полицию. Лучшем выходом было увезти меня из города. Фрэнк был моим телохранителем. Когда Джефферсон попался, опасность миновала, и мы вернулись. — Девушка вела свой рассказ прерывисто, не в силах сдерживать слёз. — Твой отец сказал мне что ты встречаешься с Фрэнком, и вы вместе уехали в Лос-Анджелес. — Он сказал так чтобы ты разозлилась на меня и перестала искать. — И у него это получилось. Подожди, так значит Фрэнк… — Он давно простил всем долги, отец хорошо платил за его работу, прости что обманула тебя. Просто хотела побыть вдвоем. — Все нормально, Рэйч, я понимаю. Ты ложись, отдохни, я выйду покурить. — Хорошо.       Хлоя накинула куртку и вышла из номера. Прикурив сигарету, девушка облокотилась на перила. Левая рука нащупала телефон в кармане, включив его Хлоя нажала на кнопку «отправить сообщение».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.