ID работы: 5664744

Делай со мной что хочешь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
— Хэй, Макс. Ты вчера телефон у меня забыла. — Хлоя, научись стучаться. Я переодеваюсь вообще-то, — в это время девушка стояла в одной лишь рубашке. — А ты научись запирать дверь. Кто угодно ведь мог войти. Уоррен например… — Это ведь женское общежитие. — Его это не остановит, он сейчас за флешкой придет. У меня в планах не было рыться в твоем телефоне, но он достал своими смсками, — Хлоя отдала телефон. — Ужас, их же тут 59. — Не уверена, что есть кто-то, кто подходит тебе… Кроме меня. Оу, Макс, а в честь кого ты свой цветок назвала? — А вы как думаете, Хлоя Элизабет Прайс? — Я думаю, что здесь жарковато… — Поэтому ты расстегиваешь мою рубашку?       Вместо ответа Хлоя поцеловала девушку в шею. — Подожди, необязательно устраивать демонстрацию. Давай я дверь закрою. — Уоррен уже знает, что не стоит переходить дорогу Хлое Прайс. Я хочу, чтобы у него даже мыслей таких не было, — Хлоя повела Макс в сторону кровати. — Может, просто скажем ему? — Это не мой стиль.       Прайс взяла девушку на руки и аккуратно положила, рубашка была уже полностью расстегнута. Хлое ничего не мешало целовать горячее тело своей «подруги». Между ног Колфилд расположилось колено юной бунтарки. Движения набирали обороты. Макс больше не смогла сдерживаться, вздохи переросли в жаждущий стон. — Я думала, мы собираемся проучить Уоррена. Но если, Макс, ты хочешь чтобы весь кампус знал, то я не против.       Колфилд ничего не ответив, подарила Хлое свой страстный поцелуй. Макс медленно начала менять позу. Так как кровать была меньше, чем в доме Прайсов, это выглядело немного нелепо. Но Хлоя все же позволила ей это сделать. — Чего смеешься? — Любишь быть сверху, Макс? — Когда ты уже перестанешь об этом спрашивать? — Извини, все никак не привыкну, что ты такая активная. Открылась дверь и кто-то вошел. — Уоррен, какого х… — Не успела возмутиться Хлоя, в комнате стоял совсем не тот, кого она ожидала, — Рэйчел? — Я рада, что ты теперь счастлива. — Что ты здесь делаешь? — Можно с тобой поговорить?       Хлоя посмотрела на Макс с хмурым видом и немым вопросом: «Как ты на это реагируешь?» — Все нормально, иди. С Уорреном я разберусь.       Рэйчел и Хлоя вышли на улицу и направились в сторону главного здания. — Значит это и есть та самая Макс, о которой ты постоянно говорила? — Как ты узнала? — Этот парнишка, — Эмбер указала на Уоррена, — видел, как ты входила в общежитие, и сказал где можно тебя найти.       Уоррен смущенно прошел мимо девочек, пытаясь избежать взгляда Хлои. — Чем ты его так напугала? — Вот этим, — Хлоя указала на свое злое лицо. — Меня ты этим не напугаешь. — На твоем месте я бы не была так уверенна, — Прайс скрестила руки.       Рэйчел подошла к столику, в теньке под деревом, и села на скамеечку, повернувшись к Хлое. Улыбнулась и предложила ей сесть рядом. Прайс вздохнула и села на стол. — Синий тебе идет. — Этот цвет самый теплый для меня. — Не делай сердитый вид, ты не можешь злиться на меня. — Откуда тебе знать? — Хлоя, я пытаюсь помочь! — Каким образом? Зачем ты приехала, снова поиздеваться решила? — Хлоя встала и отвернулась от Рэйчел. — Я не издевалась над тобой. Я звала тебя в Лос-Анджелес, это ты отказалась, у тебя тут была Макс. Хлоя, ты не представляешь, как мне было больно, — Эмбер подошла к девушке, — Зачем вообще нужны были наши отношения, если ты все это время любила другую?       Тучи заполнили небо, пошел дождь. Рэйчел взяла Хлою за руку, повернула к себе и поцеловала. — Прости, — прошептала Хлоя.       Эмбер опустила свой взгляд, Хлоя обняла ее. Куртка Прайс начала намокать и от слез Рэйчел. — Так зачем ты здесь? — Фрэнк приехал за деньгами. Я пыталась его отговорить. — Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.