ID работы: 5664810

Твоё дыхание, как яд...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black_cat 555 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кажется сегодня обычный день, но это не так. У Мэрилин было плохое предчувствие. Её шестое чувство говорило ей, что что-то сегодня случиться, а как правило, когда она предчувствовала что-то, то это всегда сбывалось. Керро решила не думать об этом и стала собираться в эту ненавистную школу. Приняв водные процедуры и одевшись, она спустилась вниз, где уже была вся её семья: мама, папа и сестра. — Доброе утро, — поздоровалась девушка, и села за стол. — Доброе, — ответила вся семья хором. Дальше все стали поедать свой завтрак, а после собираться кто-куда. Мэрилин же поднялась снова в свою комнату и собрала свою сумку с учебниками. После, спустилась вниз и надела своё пальто и сапоги. Собравшись, Мэри открыла дверь и вышла на улицу. Глубоко вздохнув свежий воздух, она направилась в сторону своей школы. Сегодня должна быть контрольная по химии, которую Мэрилин не понимала. Кто вообще может понять эти формулы? Всякие там H2O, m = v • M, m = V: V и т.д. Вот кто? Скажите. Вот именно, что никто. Вот уже виднелось синее здание с окнами. Школа. Подойдя к ней, Мэри ещё посмотрела на неё с минуту и только тогда вошла в этот Ад. — О, Мэри! Привет, дорогая! — к рыжеволосой сразу же подбежала её подруга. — Привет, Кэт, — ответила девушка спокойно. — Ты чего какая? Случилось че? — Катя сразу же заметила изменения в подруге. Всё же они были неразлучны с 1-го класса. — Нет, всё хорошо. Просто чувствую себя плохо, — рыжеволосая была сейчас в не настроение, чтобы болтать с кем-либо. Страх, который поселился ещё с утра не даёт ей покоя. Мэри надеется, что всё будет хорошо. — Ну-ну, — Катюха отстала от Керро и они вместе пошли на первый урок — алгебру.

***

Уроки закончились. Химия прошла успешно и девчонки решили пойти прогуляться. Мэрилин и Катя пошли в парк, где когда-то они играли в детстве. Девушки разговаривали, смеялись и ели мороженое, которое купили. За разговорами, рыжеволосая совсем забыла про тот страх. — Мэри, а ты че сегодня утром была какая-то странная? — Эм… Просто у меня с самого утра плохое предчувствие. Мне кажется, что сегодня случиться что-то плохое, а что не знаю, — девушка тяжело вздохнула. Снова вернулся тот страх. Катя хотела произнести, что всё будет хорошо, как Мэри тут же сбивает с ног какой-то парень. Керро поднимает взгляд и видит протянутую руку. Девушка игнорирует протянутую руку и сама встаёт на ноги. Она снова поднимает взгляд и встречается с голубыми глазами. Глаза, будто океан, смотрят в глаза напротив. Незнакомец не может оторвать взгляд от девушки, но ему надо спешить. — Извини, — быстро проговаривает таинственный незнакомец и скрывается где-то в толпе. Мэри же всё ещё не может придти в себя. Она до сих пор видит перед собой эти глаза. Девушка мотает головой отгоняя образ парня. — Эй, Мэри, всё хорошо? — А? Да-да, все отлично. Пойдём дальше. Катя решила не обращать внимание и они продолжили свой путь. Было уже 19:03, когда у Керро зазвонил телефон. Она подняла трубку, когда увидела, что звонила её мать. — Алло? Мам, что-то случилось? — М-мэри…милая… — голос матери весь дрожал, а на другой линии слышались всхлипы. — Мам? Что случилось? Говори! — О-отец…он…он… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.