ID работы: 5664810

Твоё дыхание, как яд...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black_cat 555 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— О-отец…он…он…умер, — на том конце провода послышалось громкий плачь. После того, как Мэри услышала слова матери, мир будто остановился. Все замерло. В голове так и крутились слова. Мэрилин сбросила вызов и осела на тротуар, а из её глаз потекли слёзы. Всхлип вырвался из горла, а ком застрял в горле. Кажется она ещё и не дышит. И если рыжеволосая сейчас же не вспомнит как дышать, то умрёт от кислородного голодания. — Мэри, что случилось? — Катерина тут же села рядом с подругой и обняла её за плечи. — Что случилось то? Мэри, ответь же. Девушка не могла ответить. В груди была такая боль, что хотелось кричать. «О-отец…он…он…умер…» Мэри не могла поверить во всё происходящее. Этого просто не может быть! Почему? Зачем? Керро хотела ответы на вопросы, но не могла это получить. Сознание всё не могло до конца поверить, что отца больше нет. Из глаз продолжали течь слёзы. — Мэри… — О…отец умер… — после снова послышались всхлипы. Мэрилин продолжала сидеть на тротуаре и плакать. В сердце с каждой секундой росла большая дыра. В этот момент ей хотелось кричать. Кричать так сильно, чтобы боль в груди ушла и больше не возвращалась. Но это было невозможно, так как слова все никак не хотели покидать мозг. Неожиданно воздух перестал попадать в лёгкие, а в глазах начало двоиться. Голова закружилась и она провалилась в темноту.

***

2 дня спустя Сегодня день похорон отца Мэри. За эти пару дней рыжеволосая ничего не ела, не пила. Она просто лежала и смотрела в потолок. С ней пыталась поговорить старшая сестра, но девушка просто молчала. Она не хотела разговаривать и кого-то видеть. Сейчас, девушка стоит около окна в чёрном платье и смотрит на тучи. Погода будто подстраивается под настроение Мэри. Она подошла к зеркалу и увидела там незнакомую ей девушку. Волосы грязные и нерасчесанные, мешки под глазами и глаза. Глаза, которые потухли, когда услышали о смерти отца. Глаза, которые больше не будут светиться счастьем. Глаза, которые стали пустыми и безжизненными. — Мэри, детка, пора, — в комнату вошла мать, которая выглядела не лучше своей дочери. Всё-таки пережить смерть мужа не очень легко, когда любила его всем сердцем. Рыжеволосая повернулась к матери со слезами на глазах. Мэрилин ничего не оставалось, как взять чёрный платок и пойти за матерью.

***

Кладбище. Мэрилин всегда не любила их, так как сюда попадают люди, которых мы любим и дорожим. «Почему самые лучшие уходят так рано?» Недалеко от Мэри стоял гроб, в котором лежит дорогой ей человек. Лежит, а его глаза закрыты. Губы стали синими. Мэри больше никогда не увидит улыбки отца, не услышит его смех. Её глаза стало неприятно щипать от слёз и даже не пыталась их сдержать, т.к. у неё не было на это сил. Ноги стали ватными, а голова закружилась. В глазах снова начало двоиться и девушка упала в темноту. Упала в пропасть. Около неё сразу же все столпились. Из-за суеты никто не заметил парня, который стоит в нескольких метрах ото всех. А его голубые глаза смотрят на рыжеволосую. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.