ID работы: 5664857

Гуси-хуюси

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была в отдаленной селухе Бычий Хуй пара стариков. Бабка на огороде коноплю выращивала, раз пыхнешь - штырить три дня будет А дедка самогон гнал - вся селуха от одних только паров кайфовала! Оба своими плодами производства барыжили по специально отведенным дням. И ни одна облава их не накрывала: стоило деду дыхнуть на следака, как тот моментально косел. А уж когда бабка накуривала, то смех сотрясал весь Бычий Хуй и окрестности! И были у них внучка Маха да внучек Петруха. Маха девка старательная была - варила, стирала, убирала, а в награду за то ходила вечерами на дискотеку в соседнюю селуху Конская Залупа. А Петруха больше всего на свете любил гонять по огороду гусей. И говорили ему бабка с дедкой: - Петруха, не трожь наших гусей, а то прилетят гуси-хуюси и мстить будут! Но Петруха не слушал. Он с еще большим азартом пиздил дрючком бабкиных гусей... Однажды бабка с дедкой отправились барыжить и наказали Махе: следи, мол, за своим брательником, а то дырку в потолке проплюет, и будешь уходить - все двери позакрывай, а то прилетят гуси-хуюси, и пиздец. Послушала Маха, сделала, как бабка с дедкой велели, и укатила в Конскую Залупу на дискач с Васькой-трактористом. Тем временем в селухе Бычий Хуй разворачивались не ведомые доселе жителям местным события. Стадо гусей отчаянно барабанило в двери, за которыми Петруха закрылся. - Кто там? - спросил Петруха. - Это мы, гуси-хуюси! Вылезай, побазарить по-мужски ннада! - Ы шо? - Ы нышо, выходи, подлый трус! Петруха подлым трусом себя не считал, поэтому вылез на крыльцо. Тут же накинулись на него гуси-хуюси, отпиздили знатно, приговаривая при этом "За брата нашего Гогу" и "Не мы начинали эту войну!". Отпиздили и с собой забрали, чтобы подвергнуть жестким гусиным пыткам. Вернулась Маха домой, увидела следы неравной битвы - и поняла, что надо к гусям-хуюсям идти да брательника отмазывать, а то вернутся барыги домой, увидят, что нет пацана - и пиздец-пиздричевич. Ну, Маха не будь дура, Ваську-тракториста позвала, так, мол, и так, пора ехать ебать гусей. И заодно прихватила с собой пузырь дедовой самогонки да корабль бабкиной травки свежей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.