ID работы: 5664857

Гуси-хуюси

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ехали на тракторе Васька и Маха, а куда - хрен его знает! Где живут гуси-хуюси? Куда брательника унесли? Запечалился Васька, а Маха ему и говорит: - Придурок ты, Васек! Это ж еще в сказках показывали - яблонька знает, печка знает, речка знает... сейчас пыхну чуток и выясню все! - Ээээ, Маха... а я? - А ты за рулем, тебе нельзя. Пыхнула Маха чуток - и глюк перед ней вырос в виде печки. Захавай, говорит печка, мою лепешку, тогда скажу, где гуси-хуюси брательника прячут. Маха захавала - трава-то бабкина ядреная, на хавчик пробивает на раз! Печка давай песенку заводить - На селухе Бычий Хуй Жил Петруха-обалдуй, На крыльцо пойти не струсил, Тут же гуси блядь хуюси Обалдуя подхватили - К Бабе-Ежке утащили! Записала Маха слова песни, чтобы не забыть, попустило ее - и поехали они дальше. Опа - а тут яблоня растет! Маха еще пыхнула Ваське на зависть, и отловила глюк, будто яблоня ей направление движения указывает. Схавала она яблочко, набрала их полные карманы, попустилась - поехали дальше. Хуяк - а тут речка, моста нет, брода нет, шо делать? Пыхнула еще чуток, и приглючилось ей, будто не речка это, а свежий асфальт! По быстрячку переехал Вася на тракторе этот асфальт, пока Маху не отпустило, опа - а на опушке леса избушка на курьих ножках стоит. А там слышен голос Петрухи и Бабы-Яги. Васька с Махой тук-тук в двери, карга старая им - а вот хуй вам, знаю, что за Петрухой пришли, не отдам. Васька ж хотел перед Махой зарисоваться, георически вызволить ейного брательника, но Маха не будь дура - открывай, бабка, я тебе самогонки принесла! - Самогонки? - оживилась карга. - А самогонка-то хорошая? - Лучшая на всем Бычьем Хую! - заверила Маха. - Ааа, тады заходи! А закусь? - Падажжы, старая, а разве ты не брательником моим закусякивать собралась? - Но... - Не бзди, старуха, он меня тоже заебал! Ну, давай хряпнем с тобой, а там я тебя научу готовить мясо по-еврейски. Васек, тебе низзя, ты за рулем! Ну... Дзынь! Выпили бабы разновозрастные. Да у Махи уже иммунитет на дедовской самогон был, а бабка сходу вырубилась. - Васька, - молвила Маха, - забирай этого мелкого гусееба и вези взад на Бычий Хуй, а я на бабкиной ступе долечу. - А как речку-то? - Пусть Петруха пыхнет, у нас с ним глюки одинаковые. Васька погнал трактор взад на Бычий Хуй, а Маха с пузырем самогона в бабыежкину ступу влезла. Накурилась, напилась - с метлы бы ебнулась на раз, а ступа хоть выдержит. Полетели! Тут карга пришла в себя. Гуси-хуюси, кричит, летите в погоню, сестра брата унесла! Но пришла в себя бабка поздно, беглецы уже на Бычий Хуй вернулись. - Чего чихаешь, брательник? - спросила Маха. - Да вот хуйня какая-то... - Петруха вынул из ноздри перо. - Да это же гусиная хуйня! - заметил Васька. Ты шо, в натуре ебал гуся? - Нет, только дрючком пиздил... Тут прилетели гуси-хуюси, а с ними Баба-яга. - Слышь, малая, не бзди, они тебя не тронут. Ты это... самогоном угости, а? - А шо мне за это будет? - Шо, шо... Консервация из моего погреба! Самая вкусная во всей округе! Так и повелось: раз в месяц Баба-Яга прилетала к бабке и дедке махиным за самогонкой и травой, а взамен привозила консервацию - да такую вкусную! Короче, стала Баба-Яга консервацией барыжить. А гуси-хуюси теперь с голыми жопами ходят - у них от петрухиного дрючка перья повылазили. А так им и надо. Не фиг было Петруху силой давить. А Петруха? Да что Петруха! Гусиные жопы голые на весь Бычий Хуй прославились, а где одна селуха, там вторая. Короче, называли теперь во всех окрестных селухах Петруху "товарищ Главный Гусееб". Зато теперь не только гуси-хуюси, но и обычные гуси его боялись и уважали, да так, что легко шли к нему в руки. И теперь по праздникам Петруху звали - заеби, мол, нам гуся к праздничному столу! И жили они себе да пожевывали, а вот аль гусей поебывали - история, честно говоря, о таких подробностях не ведает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.