ID работы: 5664884

i will sing to you about the spring

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

cold

Настройки текста
Обычная ночь, я опять лежу на кровати за чтением книги и вдыхаю приятный аромат вишневой свечки, которую приобрёл неделю назад. Сказать честно, я огромный фанат свечек, я люблю уют, а аромат свечей идеально создают уютную обстановку. В комнате тихо, с улицы не доносится ни единого звука. близится начало июня, на улице тепло и из-за этого в комнате веет приятное чувство тепла, но в моем сердце по прежнему холодно из-за одного человека. Я всегда знал, что у меня нет особой страсти к дамам и этот человек окончательно убил во мне натурала. Каждый раз, когда он рядом, во мне расцветают растения, восходит солнышко, тихо поют птички. это странно, сравнивать чувства человека и природу, но по другому об этом не скажешь. Сладкий немного детский голосок будто бы насилует слух, "улыбающиеся" глаза заставляют смущаться, а улыбка сравнима с самой тяжелой передающейся болезнью. ~ Поставив пластинку с пьесами Моцарта, я пытаюсь погрузиться в чтение, но ничего не выходит. мысли полностью забиты. Мой сосед по комнате сладко спит и мне не хочется его будить. Как бы я хотел зайти в комнату к возлюбленному, но я понимаю, что он спит. Пытаясь отстранить все мысли о нем, я чётко прочитываю вслух несколько раз одну и ту же строчку в книге, но ничего не запоминается. Я просто таращусь в "пустые" для меня страницы с непонятными буквами. ~ Неприятное чувство в горле тревожит мой сон. Я открываю глаза и нехотя встаю с кровати, стараясь не будить соседа. В горле так сухо, будто бы я выпил неимоверное количество спиртного. Выходя из комнаты, мне становится не по себе. Обычно в доме шум. Музыка, дикие оры, мемберы бегающие туда-сюда и издевающиеся друг над другом и мной. В течении дня это бывает просто невыносимым, но сейчас непривычно от гробовой тишины. Дойдя до кухни я пытаюсь нащупать на стене включатель, но просто "тыкаю в воздух". Я почувствовал что-то и свет включился. То, что я увидел, заставило меня застыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.