ID работы: 5664884

i will sing to you about the spring

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

collision

Настройки текста
Положив на стол голову, около которой была чашка недопитого кофе, лекарства и телефон спал Чимин. Его волосы цвета клубничкой жвачки были растрепаны. Я подошёл к нему и начал тихо трясти за плечи. - Чимин, проснись, Чимин - тихо говорю я, но он не слышит - Чимини, проснись - шепчу я ему на ухо и его голова начинает медленно подниматься. Он пытается открыть глаза, его лицо бледное и опухшее. Он пытается просмотреться и замечая меня теряется. - Хен... - стонет он. - Чимин, что случилось? - Я кажется уснул здесь, да? - немного помедлив спросил он. я киваю. Он трёт руками около висков. - Почему ты заснул тут? - спрашиваю я. - Я... мне не спалось, я не хотел будить вас и выпил снотворного. - Это же опасно, глупыш - заботливым, но немного строгим голосом говорю я. Он смотрит на меня взглядом невинного дитя. Какая же милота. В такие моменты хочется дать ему печеньку и молоко и крепко обнять. - Прости - шепчет он. В помолчал, не совсем понимая, за что он просит прощение. - Пошли, я провожу тебя - он встает, я быстро пью воду и неприятное чувство пропадает. Мы направляемся к выходу из комнаты. Темнота и тишина, жутко. Внезапно я чувствую как мою руку огревает теплом. Я понимаю, что Чимин взял меня за руку. - Ты чего? - спрашиваю я. - Я боюсь - очень тихо говорит он. Я сжимаю его руку. Как же хорошо. - Не бойся, я с тобой - черт, как странно это прозвучало. Мне стало немного неловко. мы подошли к двери в его комнату. - Мы пришли - говорю я, но он не пытается отцепить мою руку. - Да, пришли - немного напряжённо соглашается он. Я не могу его оставить. - Пошли - я открываю дверь в комнату и веду его за собой. Он укладывается на кровать, я накрываю его пледом. - Ну, я пошёл? - спрашиваю я, но мне не хочется уходить. - Нет, побудь со мной, пожалуйста - просит он и тянет мою руку. Я сажусь на край кровати и тихо напеваю песню, сам того не замечая. когда я допеваю, вижу, что пак уже спит. я аккуратно вынимаю руку из его. Наклоняюсь и очень тихо шепчу ему на ушко - Спи спокойно, я... - решив не договаривать я покидаю комнату. Меня потряхивает от приятного ощущения на руке. Тепло и запах шоколада перемешенным с клубникой остались на ней. Я захожу в свою комнату, ложусь на кровать, стараясь не разбудить Джина. Замечаю, что на часах уже 4 часа утра. Воспоминание от простого прикосновения одурманивает и меня клонит в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.