ID работы: 5664884

i will sing to you about the spring

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

sweet baby lips

Настройки текста
Я открываю глаза от запаха свечки. Как видно, не потушил ее вчера. Замечаю, что пластинка выключена, наверное Джин ее выключил. Я кидаю взгляд на часы, время 20:09. Что? Быстро встаю с кровати и выглядываю в окно. Уже темнеет. Неужели я спал весь день? Как так вышло? Быстро снимаю пижаму, надеваю полосатый свитер, брюки, которые почему-то болтаются на мне, видно я похудел, очки и мимолетно покидаю комнату. Захожу на кухню и вижу Джина, который что-то готовит у плиты, поворачиваюсь, меня перетряхивает. Чимин сидит и ест клубничный чупачупс. Ест еще мягко сказано. Он безумно сексуально его вылизывает, посасывает. Внутри меня все тянет. Боже, что он творит? Замечая меня, он отрывается от занятия и улыбается блестящими от сладкого губами. Мой мозг просто взрывается. Я не могу ничего сделать в ответ. Руки дрожат, а я в открытую пялюсь на него. - О спящая красавица проснулась - говорит Джин и тихонько ударяет меня по плечу. Я так рад, что он вывел меня из того неловкого положения. - Спасибо... - шепчу я. - Что? - удивленно спрашивает он и я быстро поворачиваюсь к нему. - Спасибо, что пластинку выключил вчера - быстро кидаю я. Он растерянно кивает и покидает кухню, оставляя что-то на плите. Это можно есть? Тем не менее, у меня нет аппетита, касаемо еды. Я опять смотрю на Чимина и то, что он вытворяет. В один момент наши взгляды встречаются и я вижу, как он смущается. - Привет - смущенно шепчет опуская голову. - Да... - бросаю я и чувствую как внизу живота потягивает. Я быстро возвращаюсь в комнату. К счастью, Джин не в комнате. Я падаю на кровать и сильно жмурю глаза, пытаясь забыть о его безумно возбуждающем виде. В комнату кто-то стучит, я встаю и направляюсь к двери. Интересно, зачем Джин стучится, это и его комната тоже. Открываю дверь и вновь млею. - Хён, почему ты ушел? - спрашивает Чимин. Вот черт. - Я... я просто не голоден - говорю я, чувствуя, как щеки становятся огненными. - Мне показалось наоборот. Зачем он пришел? Я как дурак, хотя, так оно и есть, пялюсь на его блестящие губы и в душе надеюсь, что он не замечает. - Хён - нелепо кидает он и вцепляется в мои губы. Я просто в шоке, но не могу сопротивляться. Я мечтал об этом невероятно долго. Его губы клубнично-шоколадного вкуса. Я так долго хотел попробовать их. Я прижимаю его ближе, обнимая за спину. Он медленно и нежно водит руками по моей шее, что заставляет меня мычать в поцелуй. Поцелуй очень неумелый, но сладкий, очень сладкий. Как же это приятно. Мы отстраняемся от губ друг друга, чтобы набрать воздуха. Его щеки такие розовые, что совращает еще больше. Наши губы вновь соприкасаются, но в этот раз, это моя инициатива. - Чимини, я люблю тебя - шепчу я ему в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.